冬季高顏值保濕迷你單品 維他命碳酸成分補充肌膚活力
2018年12月17日12:23
0
0

bnt新聞訊 在干燥的冬天不僅面部肌膚會感到缺水,我們身體上各個部位的肌膚同樣也需要為它們補充水分。近幾年,外出便於攜帶的高顏值迷你型護膚品人氣大漲,無論身在何處只要在肌膚感到干燥時隨時都可以快速補充水分與營養。因此,今天給大家介紹的兩款高顏值冬季護膚單品,就是這樣便於攜帶的迷你型全能單品。

0
0

在冬季無論你是干性肌膚還是油性肌膚,為肌膚補充水分是所有膚質類型共同的護膚任務。一款外觀小巧且便於攜帶的保濕噴霧,可多方面利用的同時性價比也很高,因此深受護膚人群的喜愛。

冬季外出前可以在肌膚上噴上保濕噴霧,這樣可以形成一層水分護膜而有效保護肌膚免受寒冷空氣的侵襲。進入暖和的室內也可以使用噴霧,快速鎮定舒緩敏感肌膚。寒冷的冬天因持續的低溫天氣,此時使用噴霧時也可以起到天然冷卻的效果有助於消除肌膚水腫。另外,大家在使用噴霧時應盡可能拉長與面部的噴射距離,即可在一定程度上減少對肌膚的刺激。

長時間停留在放著空調和暖氣的室內,肌膚必定會變得十分干燥。因此,可以每隔一小時使用保濕噴霧來維持肌膚持久水潤。除了噴灑在面部之外,還可以在雙手、脖子等不同部位使用。

0
0

玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium):含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧。該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。可以通過產品官網或各種網絡渠道進行購買。

0
0

在肌膚容易干燥的冬天,可以塗抹在臉部及身體各個部位的多功能保濕霜可以說是必不可少的美妝單品了。

取適量於手掌上用雙手的溫度將它融化之後,可以塗抹在容易產生細紋的眼周肌,以此來有效預防眼部細紋的加深。除此之外,還可以代替潤唇膏來使用,也可以在棉棒上沾取少量後修飾眼妝。

此外,可以塗抹在冬季因寒風容易變成紅蘋果的臉頰,因感冒而受損的鼻子等部位。還可以在妝前輕塗於面部肌膚,打造出自然健康的光澤感。如果與底妝產品混合使用,還能展現出更加水潤光滑的妝感。每到冬季我們的雙手、雙腳、膝蓋等部位總是嚴重干燥,此時也可以厚塗一層保濕霜,這樣有助於肌膚角質護理的同時可以有效預防肌膚粗糙、產生裂口。

0
0

布朗博士椰子舒敏萬用神奇膏(DR.BRONNER'S Organic Coconut Balm):含經美國農業部(USDA)認證的有機椰子油、橄欖油、荷荷巴油、大麻籽油、酪梨油等,是一款含有5種高濃縮精油在內的多效膏。可以塗抹在臉部、身體、胳膊肘等部位,皆可提供豐富的保濕和營養。吳銀善 張薇/文 一妝獨秀(FIRST COSMETIC) 沐繽美(mulbit.cn),DR.BRONNER'S 布朗博士,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽