馮珊珊分享會 劍指東奧
2018年12月17日03:00

【星島日報報道】中國女子高爾夫球名將馮珊珊昨應香港高爾夫球總會邀請,來港與港隊成員分享揮桿心得。這位一六里約熱內盧奧運銅牌得主曾於去年登上女子世界第一,她透露今年正處調整期,期望藉不斷比賽催谷狀態,兩年後東京奧運劍指金牌。

馮珊珊昨在奧運大樓與過百位年輕港將和家長作分享,除剖白去年首度成為世界一姐令她壓力甚大的心路歷程外,她更透露現時正積極備戰東奧:「今年我暫排世界第十一,正處於調整期,期望未來兩年透過不斷比賽催谷狀態,在東奧登上頒獎台最高點。」

談及香港的高球發展,馮珊珊則大讚道:「香港年輕球手對高球的熱情令我印象深刻,我知道港隊覓得名帥Gary Gilchrist擔任主教練,後者曾助我闖生涯高峰,希望也助港隊創佳績。高球是一項考驗心理質素、技術和體能的運動,希望小將能從中悟得自律自強之道。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽