2年來NBA控衛最牛X數據!對比昨天誰是東岸最強
2018年12月17日10:06

厲害了禾爾!
厲害了禾爾!

  香港時間12月17日消息,剛在作客反彈的洛杉磯湖人又遭重創,他們在東岸之旅110比128不敵華盛頓巫師。巫師的當家球星約翰-禾爾在家門口大發神威,他用表現證明了自己才是東岸的第一控衛。

  禾爾全場出戰42分鐘,27投16中,三分球8投4中,6罰4中,得到40分、6個籃板、14次助攻、3次偷球和2次封籃。僅從數據上,人們就知道禾爾本場的發揮有多麼出色。當禾爾在場時,巫師淨勝25分。

  這是禾爾職業生涯里首次送出40+14表現,也是自2017年1月1日的夏登後聯盟中第一個送出40+14表現的球員。

  雖然已在聯盟中成名多年,但禾爾很少有得分和助攻一同爆發的夜晚,此前生涯里他僅有過一次30+14表現,巧合的是那場比賽的對手也是湖人,在2017年3月29日迎戰湖人的比賽,禾爾送出34分、14次助攻和4次偷球的表現率隊贏球。

  今天再次遇到湖人,禾爾又刷新生涯新紀錄,他彷彿就是湖人的苦主,一遇到湖人就來勁。

  與陣容不整的湖人相似,巫師本場也是缺兵少將,他們與鳳凰城太陽的交易還沒有完全完成,因此特雷沃-艾列沙還無法出場。

  在這種情況下,禾爾開場後就打得極具攻擊性,他不斷去衝擊湖人防線。在禾爾的帶動下,巫師有一個完美開局,早早建立起大比分優勢,半場結束時他們已領先20分,而禾爾此時已得到28分和8次助攻。

  下半場湖人曾嘗試反攻,但巫師牢牢掌控著局勢,在禾爾的引領下他們沒有給湖人任何反敗為勝的希望。

  一天前湖人剛在作客痛扁黃蜂,波爾和湖人的防守讓肯巴-獲加13投2中只得到4分。而今天,同樣是面對波爾和湖人防線,禾爾在半場就刷了28+8,全場拿到40+14,東岸兩位明星控衛高下立判。

  本賽季初段獲加表現搶眼,連刷高分,許多人覺得他大有成為東岸第一控衛之勢。可禾爾用今天的表現證明,他依舊是東岸第一控衛。隨著賽季的進行和身體傷病的好轉,禾爾已逐漸找回感覺,他用對陣湖人的統治性表現證明了自己。

  巫師開季表現掙扎,戰績難以令人滿意,很重要的原因就是禾爾的表現低於預期。作為球隊領袖,他的發揮好壞直接影響著球隊前景。與湖人一戰,禾爾完全展現了實力,他所需要的就是把這種狀態保持下去。如果禾爾能找回昔日感覺,再加上阿里紮帶來的幫助,那麼巫師肯定又會成為東岸一支不容忽視的勁旅。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽