西甲今日頭版:美斯戴帽巴塞狂勝 皇馬抵達艾巴紮比
2018年12月17日16:14

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「捍衛皇位」,皇馬全隊已經抵達艾巴紮比,他們將衝擊世冠盃的三連冠,本週三皇馬將在4強與鹿島鹿角交手,此前身體出現問題的賓施馬和巴爾都隨隊出征。

2、當地時間今天12:00,歐冠盃16強將進行抽籤儀式,皇馬、巴塞和馬體會是西班牙的代表,歐霸盃也將進行抽籤,有華倫西亞、西維爾、維拉利爾和貝迪斯4支球隊參加。

3、巴塞在本輪西甲聯賽中作客5-0橫掃利雲特,美斯上演帽子戲法。

《阿斯報》:

1、皇家馬德里全隊已經抵達艾巴紮比,他們將參加世冠盃的比賽,此前氣氛有些沉重的皇馬更衣室在世冠盃前團結在了一起。

2、美斯獨進三球並送出兩次助攻,巴塞作客5-0大勝利雲特繼續領跑西甲積分榜。

3、當地時間今天12:00,歐冠盃16強抽籤儀式將進行,曼城是馬體會最可能遇到的超級球隊,利物浦則對於皇馬和巴塞來說是可能抽到的最強球隊。

4、在本輪西甲聯賽的幾場比賽中,西維爾主場2-0擊敗赫羅納,貝迪斯作客3-1力克愛斯賓奴,韋斯卡主場2-2與維拉利爾握手言和。

5、2022卡塔爾世界盃的總秘書阿爾塔瓦迪表示,「我們正在考慮卡塔爾世界盃擴展到48支球隊參加。」

《世界體育報》:

1、「超級美斯」,美斯在本輪西甲聯賽中大放異彩,他用帽子戲法外加兩次助攻以一己之力率領巴塞作客5-0血洗利雲特,報了上季作客輸給對手的一箭之仇,巴塞也繼續排名西甲第一。

2、避開利物浦!歐冠盃16強抽籤儀式將在當地時間今天12:00進行,巴塞可能抽到6個對手,其中英超榜首利物浦是唯一的極困難對手,對於皇馬來說同樣如此。

3、在本輪西甲聯賽的兩場比賽中,愛斯賓奴主場1-3不敵貝迪斯,赫羅納作客0-2負於西維爾。

4、在本輪英超的英格蘭國家打比中,利物浦主場3-1擊敗曼聯繼續領跑英超積分榜,沙基利後備登場梅開二度。

《每日體育報》:

1、「西甲的寵兒」,在本輪西甲聯賽的一場比賽中,巴塞隆拿作客5-0狂勝利雲特,美斯攻入三球送出兩次助攻,比基和蘇亞雷斯各進一球。

2、今天巴塞將知道自己歐冠盃16強的對手,他們希望避開英格蘭的球隊,利物浦和曼聯。

3、在本輪西甲聯賽的兩場比賽中,愛斯賓奴主場1-3不敵貝迪斯,赫羅納作客0-2負於西維爾。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽