艾馬利:失利遲早會來的 阿仙奴要成頂級隊
2018年12月17日02:56

艾馬利鼓勵球隊繼續努力
艾馬利鼓勵球隊繼續努力

  22場不敗紀錄就此終止,不管是阿仙奴的球員還是球迷肯定多多少少都會有些失落。但是主教練艾馬利對此卻看得很開,表示球隊還需要繼續努力,才能在諸多強隊的鬥爭中生存下來。

  艾馬利「我們在任何時候都有可能輸波,就是今天了。如果我們像今天這樣不能贏波的話,那麼我們就不能進入前四。在22場比賽不敗過後,我們沒有輸波,但我們也只是排在積分榜的第五位,這是因為其它球隊都很出色。」

  「其它球隊通常會贏,但我們需要按照自己的方式繼續去努力。因此我們的目標是成為頂級球隊,但我們知道這並不容易,因為其它球隊的水平很高。我們需要非常、非常努力。」

  比賽中,比拿連因傷被換下場,艾馬利賽後也談到了球隊的傷病問題:「我們明天和週二要等等看,然後週三我們有比賽,週六也有。我們需要每一名球員,比拿連受了點小傷,我想他可能要休息幾個星期。柏巴斯達夫普路斯要回來了,然後我們會看看梅斯達菲和哥拉辛拿斯的狀態如何。哥斯尼接下來的比賽可以和我們一起,這是一個好消息。這場比賽的結果並不好,但對我們來說有他們的回歸很重要。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽