球壇歷史最強盛世:比美斯更強的 還有這四人!
2018年12月17日10:07

世界第五,還天天吹呢
世界第五,還天天吹呢

  每一週,全世界都在吹捧一個僅僅排名第五的人,真是尷尬!

  今天吹捧的是這個助攻只有他能完成,別人都不行!

  上週吹捧的是什麼?罰球梅開二度?又不是他一個人完成過!

  再上一週呢?吹的是上帝視角手術刀直傳,一點新意也沒有!

  再再上一週?歐聯在人堆裡進了球,歐聯小組賽66場66球?就會虐菜!

  這些表現人們已經司空見慣了,世界第五的球員,也就這點水平。毫無疑問,現在是世界球壇歷史最強盛的時期。2018年入球數達到50,新賽季踢了14場,入球+助攻達到兩雙,比這樣的球員厲害的,還有4個!球壇盛世!

球壇第五的數據
球壇第五的數據

  看看連尼加今天又說什麼了:「世界第五今天3球2助,如果你有疑惑的話,我說的是美斯。」美斯迷邪教的教主也終於擺正了位置。在公正的金球獎評選結果下,他怎好意思再吹?什麼當世最佳、史上最佳的吹法,在權威的金球獎面前簡直不堪一擊。

連尼加也認同了,美斯第五
連尼加也認同了,美斯第五

  正如金球獎得主摩迪所言,這是足球的勝利。美斯、C.朗拿度這樣的數據刷子,怎能霸佔金球獎長達10年?評委們終於擦亮了雙眼,終於懂球了,兢兢業業的中場球員才是最值得尊敬的角色,是他們成就了梅羅這些刷子。

  連尼加、沙維吹美斯最佳,然而巴塞名宿吹自己人沒有任何參考價值。迪保斯基說什麼金球獎沒有美斯就失去意義,菲臘比-路斯說什麼金球獎不給最佳的美斯就不再權威,只能說眼界都太窄了。他們怎麼敢把第五吹成第一?

  球王比利的評價不容置疑:美斯只會左腳,右腳和頭槌都不行。今天淩晨美斯右腳穿襠破門,大概率是靠運氣的。

  31歲的美斯這麼努力,如果明年繼續保持,也許能保住第五的位置吧。不過就今年來說,比美斯厲害的人,還有4個。球壇歷史最強盛世,請珍惜!

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽