沃神曝湖人正全力為一字眉積攢籌碼!什麼時候交易
2018年12月17日06:07

占士和一字眉
占士和一字眉

  香港時間12月17日,據沃神報導,湖人隊之所以不願意在現在的交易中送出任何一名年輕核心球員以及選秀權,是因為他們希望把這些籌碼留給未來交易安東尼-戴維斯的時候。

  “湖人隊必須面對的路是:他們不會在本賽季一些會讓他們變得更好的交易中送出選秀權和年輕核心球員,因為他們必須把這些寶貴的籌碼留給戴維斯,一樁明年夏天的大交易,無論是在自由球員市場之前還是之後。”

  在艾列沙被交易到巫師隊之前,湖人隊曾試圖得到他,但是他們明確表示不會為了艾列沙而送出任何一名年輕核心球員以及選秀權。

  雖然戴維斯曾多次表示他在塘鵝隊過得很開心,而且塘鵝隊也明確表示他們不打算交易戴維斯,但是對湖人隊來說,他們必須保留住重要的交易籌碼,並等待時機來臨。

  “他們都在討論湖人隊如何得到戴維斯,通過交易或者以自由球員的身份簽下來,他們都會做好準備。”沃神說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽