歷史第六個做到這個的新秀 他還要破多少紀錄
2018年12月17日14:04

當錫又里程碑
當錫又里程碑

  香港時間12月17日,達拉斯獨行俠主場以113-120不敵薩克拉門托帝王。雖然球隊輸球,但是在這場比賽中,獨行俠新秀盧卡-當錫卻表現得十分出色,他砍下28分9助攻6籃板以及1偷球的數據,成為了NBA歷史上第六個能夠拿到此數據的新秀。

  此役,當錫成為了球隊中除了奴域斯基外最耀眼的那個人。他用自己的強勢的表現幫助球隊緊咬住比分,雖然最終球隊還是輸球,不過當錫在比賽結束前依舊表現得韌性十足,打出2+1為球隊續命。只可惜,這場比賽並不是當錫一人就能夠贏下的,獨行俠其他球員低迷的狀態讓當錫空砍28分。

  本賽季至今,當錫的表現一直十分出色。雖然是球隊的新秀,但是當錫的場均得分是全隊最高的,場均可以砍下18.2分,他的強勁表現也幫助獨行俠一直處於季後賽爭奪的行列。

  值得一提的是,當錫在本賽季的單場最高分是在2018年10月30日,獨行俠對陣馬刺的比賽中,當錫砍下31分。不可否認的是,達拉斯迎來了這位歐洲球員之後,他們有理由宣佈當錫已經成為了奴域斯基的接班人,他也是本賽季最佳新秀的最有力競爭者。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽