曼聯被利物浦虐到體無完膚!護級隊都無咁慘...
2018年12月17日03:21

摩帥被高普KO了
摩帥被高普KO了

  英超第17輪,曼聯1-3負於利物浦。對於曼聯球迷來說,場面遠比比數更加虐心,利物浦整場都壓著曼聯在進攻,全場比賽利物浦總共有36腳射門,創造了英超今季迄今為止的射門次數之最,而曼聯全場只有可憐的6次射門。

今場數據統計
今場數據統計

  從OPTA統計來看,利物浦完全碾壓了曼聯。紅軍全場有36次射門,並有11次射正,曼聯有6次射門,只有2次射正。利物浦的角球多達13次,曼聯只有2次,自由球利物浦有14個,曼聯只有6個。此外,利物浦的控球率達到了64.3%,從比賽的熱圖來看,曼聯的半場成為了兩隊爭奪的主要戰場,這是一場不折不扣的攻防大戰。

除門將外,利物浦每個人都有射門
除門將外,利物浦每個人都有射門

  更令曼聯尷尬的是,利物浦36次射門也是今季英超到目前為止射門次數最多的一場比賽。等於說無論是利物浦還是曼城,他們面對更弱的對手時,射門次數也基本上不會達到36次。而且,利物浦今場比賽在正選陣容當中除了門將艾利臣沒有射門之外,其餘上場的12名球員都有射門記錄,包括後備上場的沙基利與軒達臣,法明奴全場有9次射門,這已經接近於曼聯全隊的射門次數了。

曼聯淨勝球為0
曼聯淨勝球為0

  在17輪比賽過後,曼聯積26分距離榜首利物浦的差距達到了19分之多,平均一輪比賽曼聯要被利物浦拉開1.12分。在頂級聯賽歷史上,這是利物浦在前17場聯賽後領先曼聯的最大差距。此外,曼聯實際上領先聯賽最後一名富咸也不過只有17分的差距,而且球隊目前的淨勝球為0。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽