摩連奴:曼聯仍能入前四 球員仍會為我而戰
2018年12月17日05:04
摩帥認為曼聯能進入前四
摩帥認為曼聯能進入前四

  英超第17輪,曼聯作客1-3負於了利物浦。賽後,摩連奴接受了《BBC》的採訪,他認為曼聯踢得不算太差,摩帥仍表示相信曼聯能進入前四。

  摩連奴說:「首先,利物浦是一支很強的球隊,他們是排名聯賽第一的球隊,我認為我們真正困難的時刻是在開場的前20分鐘,我們無法應對利物浦的強度與身體對抗,我們有些不適應。但場上的球員們已經付出了一切,他們努力做得最好。之後,我認為我們逐漸冷靜下來,開始慢慢地進入狀態,對局面也控制的不錯,很好的限制的他們。當利物浦的後衛前壓,並將球直接射向看台時,他們肯定是非常失望的。」

  被記者問道「球員們還在為你而戰嗎?」摩帥說:「他們付出了一切。球員們每天、每一分鐘都在全力以赴,沒有任何的保留。球員是為我而戰?我相信他們是誠實的,如果他們在場上沒有盡全力的話,那麼你們可以說他們是不誠實的。」

  摩連奴認為今場利物浦的運氣不錯,因為沙基利的兩粒入球都是折射:「沙基利的入球很簡單,因為都是折射。如果你們要說運氣的話,那麼就是指的利物浦的第二粒以及第三粒入球。」

  對於普巴又沒進入正選陣容,摩連奴解釋稱:「我的初衷永遠是為球隊考慮,我覺得這套陣容的確缺少了一些特點,但在侵略性以及強度方面做得更好一些。面對利物浦這麼一支速度很快的球隊來說,我認為我們有必要做出這樣的調整。」

  目前在17輪比賽過後,曼聯已經落後聯賽第4名的車路士有11分,摩帥認為曼聯仍然有希望去爭奪前4名,但已經很困難的,不過他能夠確認曼聯能夠在賽季結束時進入聯賽的前6名:「我認為我們依然有希望在聯賽結束時進入前4名。這並不容易,我們能夠取得最好的排名也許就是第4名了。但我們肯定會以聯賽前6結束這個賽季。現在我們需要追趕的是第5名,然後才是第4名。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽