意甲今日頭版:普巴接近立馬轉會 迪列治獲金童獎
2018年12月17日14:52

直播吧12月17日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「國米享用伊卡迪。」續約一年達成一致,冬歇期國米將跟球員商討續約,但球會被旺達的言論惹煩。

2.「拿玻里沒有放棄。」米利克90分鐘自由球絕殺卡利亞里:「我們要戰鬥到底。」安察洛堤:「球隊沒有受到歐冠盃出局的影響。」

3.「小煙槍太貴了。」每球250萬歐,值得買斷嗎?米蘭有意柏圖。

4.CR7攻入祖記第5000球。入球、魔法、紀錄,然後關注歐冠盃抽籤。

《羅馬體育報》:

1.「馬拉米利克。」猶如馬勒當拿的魔法般自由球,拿玻里仍落後8分。安察洛堤送給卡利亞里一整場時間,比賽到最後關頭才被殺死:梅頓斯和恩斯治尼最後階段的出場是關鍵,另外米利克還打中一次橫樑:「我們仍在追求聯賽冠軍。」

2.「祖記不要碰高普。」今晚歐冠盃抽籤。利物浦和馬體會是艾歷尼的惡夢。羅馬需要避開巴黎、曼城。歐霸盃,拿玻里和國米是種子球隊。

3.羅馬感謝球證,3-2熱那亞,迪法蘭西斯科得救。

4.「再見菲利塞-普里奇。」為拉素贏得第一座聯賽冠軍(1973-74)的門將普里奇去世。

《拖連奴體育報》:

1.「2018金童獎得主:迪列治。」阿積士後衛、隊長被國際評審團選為歐洲21歲一下最佳球員。繼麥巴比之後,他是第16位得主。今晚在拖連奴頒獎。

2.「摩帥與普巴將馬上分別。」法國人在雙紅會中依舊被排除在外,曼聯1-3不敵利物浦。普巴接近立馬轉會:祖記在埋伏等待。

3.「寶貝米利克。」拿玻里沒有放棄,卡利亞里輸波。波蘭中鋒用一記自由球傑作為拿玻里帶來3分,與祖記保持8分。

(我叫達芬奇)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽