【德甲今日頭版】多蒙特的王者歸來
2018年12月17日20:18

上半程的德甲聯賽已經進入尾聲,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.萊比錫主場4-1戰勝緬恩斯,「梅開二度,華拿用入球為對陣拜仁熱身」。

2.法蘭克福2-1力克利華古遜,法蘭克福牢牢佔據第五名。

3.「更願意在拜仁坐後備席」:《圖片報》消息稱辛度華拿拒絕了史浩克的報價,後者鋒線告急正在尋找新前鋒。

4.漢諾威戰績不佳,「高層之間的不和給球隊增大了負擔」。

5.納格爾斯曼表示自己並不知道卡拉馬歷奇想要追平連續10場入球的記錄,否則他不會把後者換下場,他也為此向卡拉馬歷奇道歉。

6.英超雙紅會,「高普擊敗摩連奴」。

7.凱沙羅頓目前缺少1200萬歐的資金,若無法盡快湊齊,他們將無法拿到下季的德丙參賽資格。

8.「多蒙特王者歸來」:在法夫爾的帶領下黃黑軍團以不敗的成績拿到了半程冠軍,多蒙特走回了成功的軌道。

9.「高美斯將一切歸零」:對陣哈化柏林的梅開二度證明了超級馬里奧的歸來。

10.「多虧了泰亞高和高文」,拜仁擁有新希望。

11.「黑金,沒有架子毫不自負的教練」:他率領目前位列第二的慕遜加柏把握住了轉機,「對抗一切的質疑」。

12.換帥後馬格德堡依然一勝難求,教練奧寧表示重要的是要忘記此前糟糕的戰績重新開始。

13.「德國教練在中國」:除了冠軍之外,施密特表示這一年多的經歷讓他變得更加泰然,他同時談及在中國有些人們必須接受的事情,否則工作就無法繼續下去。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽