奴域斯基主場首秀全場起立歡呼 跳投還是美如畫
2018年12月17日11:10

奴域斯基
奴域斯基

  香港時間12月17日,達拉斯獨行俠主場以113-120不敵薩克拉門托帝王,是役,效力於獨行俠長達21賽季之久的球星德克-奴域斯基迎來了本賽季主場首秀,在後備出場的8分鐘時間里,他4投1中拿到3分4個籃板。

  上場比賽客戰太陽,奴域斯基終於復出上演了賽季首秀,在6分鐘的出場時間里,他2投1中得到2分。雖然現如今的奴域斯基在場上能做出的貢獻相對有限,但只要他登場,對於球隊和球迷而言,就是極大的鼓舞。

  本場比賽首節還剩3分17秒時,奴域斯基迎來了賽季主場首秀,在全場球迷起立歡呼中他後備登場,而這也是奴域斯基生涯第33次後備出場。

  登場後不久,他就通過技術犯規罰球拿下了賽季主場第一分。第二節進行到還剩7分45秒時,奴域斯基接馬菲斯傳球完成中距離跳投,命中了賽季主場首個運動戰進球,依舊美如畫。

  在聯盟征戰21年,奴域斯基於所有球迷和整個聯盟而言都是值得珍視的,儘管他可能再也不會打出像從前那樣的高光表現,但只要他上場打球,對於我們來說就是幸福!加油,奴域斯基!

  (華仔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽