【生B順其自然】私有化翠如做蕭太 蕭正楠自爆:首次求婚失敗
2018年12月17日07:00

蕭正楠在《TVB萬千星輝頒獎典禮》中,突然於直播期間,宣布已跟拍拖拍拖3年的翠如結婚:「我好多謝我太太!」完騷後蕭正楠接受訪問,指自己說擔心好友曹永廉自行「爆嚮口」,所以決定於直播時說出:「我諗佢都嚇咗一跳,所以佢都已經即刻走咗。」

蕭正楠又表示,兩人結婚是今年的事,於暑假前已經註冊:「記者朋友都不停咁催幾時結婚,但想講嘅時候展鵬講咗喎,再想講時嘉穎講咗喎,硬係揀唔到乜嘢好時間去講,變咗今晚我估冇人講啦啩!」又表示雙方父母都沒有催生BB,順其自然就好。

From:微博/katherine1874

From:微博/katherine1874

From:微博/katherine1874

問到求婚過程,他表示本來打算在過山車上求婚:「去到中程我就叫佢望過嚟,點知佢完全冇望,我諗就到頂喇喎,之後就取消,收埋咗戒指。第一次求婚在她唔知情嘅情況下失敗咗。」

新浪電視:【#蕭正楠公布婚訊#】#TVB台慶# 2018年#萬千星輝頒獎典禮[超話]# 上,蕭正楠公布婚訊!@蕭正楠Edwin @曹永廉Raymond 獲得最受歡迎電視拍檔,@黃翠如fishwong 為他們頒獎。@蕭正楠Edwin 獲獎感言里說了一句「2018年我做了很多重要的決定,我要感謝我太太黃翠如」[吃驚]#蕭正楠黃翠如結婚#了,恭喜恭喜!大圖戳http://t.cn/EUmHBCe 專題:http://t.cn/EUnkkxo -- 新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

胖胖的李lis:#蕭正楠黃翠如結婚##蕭正楠公布婚訊# 真的是很驚喜[鼓掌][鼓掌][鼓掌]
喜歡的兩位,祝福[喜] ​ -- 胖胖的李lis

From:微博/胖胖的李lis

Elanne永遠撐農夫:#蕭正楠公布婚訊#真係好感動![淚]從<愛我請留言>開始鐘意翠如bb!尼部劇真係唔知翻煲咗幾多次!宜家翠如bb終於搵到佢嘅波鞋爸爸喇!!到<師奶madam> 花蘋同羅大樹係入邊超sweet ar❤「蘋果嘅外表唔重要,最重要嘅系你系蘋果」!從嗰時開始就超中意蕭正楠同黃翠如尼對cp!!!!!宜家終於結婚了!!!!!我又相信愛情了!!!!!!祝福祝福!!![淚][淚][淚][淚][淚][淚][淚][淚][淚] -- Elanne永遠撐農夫

From:微博/Elanne永遠撐農夫

From:微博/Elanne永遠撐農夫

 翠如之後在IG發文,指自己亦曾在河邊向他求婚:「沒有衣香鬢影,沒有氣派場地,就連一對合尺寸的戒指也找不到,然後我們在一個鄉村小市集,找到一對用餐具弄出來的小戒,那一刻,我們什麼也沒有,但我們擁有了對方。」又說:「他是那一個,每次我跌倒,他總是坐在我身邊,讓我哭着說流血很痛,到靜止下來,然後拖起我,繼續帶着我走,他就是那一個人。」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

某時,某地。 他在過山車上向我求婚,我在河邊向他求婚。 某時,某地。 沒有衣香鬢影,沒有氣派場地,就連一對合尺寸的戒指也找不到,然後我們在一個鄉村小市集,找到一對用餐具弄出來的小戒指⋯⋯ 就這樣吧。 那一刻,我們什麼也沒有,但我們擁有了對方。 證婚人問我們,為什麼是對方? 他說,她是那一個,假如到了下輩子,她遺忘了我,我要大力拍拍她的頭,她就會記起我,然後我們又再在一起,她就是那一個人。 我說,他是那一個,每次我跌倒,他總是坐在我身邊,讓我哭着說流血很痛,到靜止下來,然後拖起我,繼續帶着我走,他就是那一個人。 我們給對方的,是陪伴的承諾。 沒有奢華的浪漫,但足夠。 我們不是羅大樹和花萍。 我們不是馮汐然和顧成雙。 我們是蕭正楠和黃翠如。 那一天,天空出現一道彩虹,這是最好的祝福。

Priscilla Wong 黃翠如(@wongtsuiyu)分享的貼文 於 張貼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽