馮盈盈攞飛躍自認未夠班
2018年12月17日03:00
馮盈盈感激何廣沛曾在《白色強人》中教她很多。

【星島日報報道】何廣沛獲頒「飛躍進步男藝員」,緋聞女友朱晨麗主動上前跟他抱抱。而「飛躍進步女藝員」落在馮盈盈手,她在宣布一刻目瞪口呆,她坦言沒料到得這個獎,打算這環節頒完就去廁所,坦言自覺未夠班得獎。

兩人受訪時,問盈盈自2016年參選港姐獲殊榮至今才兩年已得獎會否太快?她引用周星馳名句指人生似過山車大起大跌,笑言此刻有些急尿,驚喜又感恩,她對自己沒信心但公司都冒險給她機會去做,自己是新人,很多合作對手包括何廣沛教她很多,自問未夠班,感到心虛及受寵若驚,自嘲資質低又蠢,指自己還在谷底有很多進步空間,身旁的何廣沛讚她在《白色強人》虛心受教一點就明。問到盈盈是否會朝女配角進發?何廣沛即笑言朝女主角更好。盈盈卻謂:「不好,行得太快不知去咗邊度,這個獎已好大鼓勵。」

入行6年的何廣沛直言未多謝很多前輩如方中信及廖啟智等。對於朱晨麗擁抱恭賀,會否公開關係?他表示有好多人恭賀,空白一片已忘記是誰,只記得有靚女走過來,一定會主動約朱晨麗請她食飯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽