陳煒晒「X」胸 嚇到庭欣噴可樂
2018年12月17日03:00
陳煒佩戴500萬元鑽飾登場。

【星島日報報道】無線《萬千星輝頒獎典禮2018》昨晚在將軍澳電視城直播,賽果揭曉前,一眾女星在紅地氈上先鬥性感搶鏡,視后呼聲極高的陳煒未捧獎已先在紅地氈贏得漂亮一仗,交叉開胸晚裝艷壓全場,連全場最貴重行頭的陳庭欣都被煒哥嚇到幾乎噴可樂!

今年無線台慶頒獎禮視后大熱之一陳煒,胸前交叉吊帶開胸,成為全晚紅地氈上最性感女星!煒哥佩戴500萬元鑽飾,穿起由Dorian Ho設計,靈感來自性感泳衣的藍色開胸晚裝,設計僅以交叉吊帶遮掩雙乳,性感不失高貴。煒哥表示做足安全亦有加墊,大讚設計漂亮突出,她並沒為穿晚裝節食,坦言最近壓力大,不知是否爭視后引起,揚言頒獎禮完了就會大解放,又笑言件衫已解開,而電視尺度有限,個人底線最緊要靚,更稱若天氣不太凍,下次穿泳衣出來。

黃心穎僅次煒哥,心穎戴百多萬元鑽飾襯裸色超低V,以薄紗透視事業線,直言事前有給男友馬國明看過晚裝裙照片,這晚真人示範,男友一看即「嘩」聲叫出來並問她:「乜事呀?!同之前張相唔同嘅?係咪會着褸出來㗎?」她覺得靚又高貴而且做足安全措施,更笑言男友應該會全晚跟住她。陳庭欣佩戴逾千萬元鑽飾,全場行頭最貴重,胸前薄紗透視事業線。論到性感,庭欣則首推煒哥,坦言被煒哥的驚艷打扮嚇到噴可樂,事緣她在後台飲水時,轉身赫然見到煒哥一身開胸晚裝,大讚她靚到幾乎噴出來!

有份頒獎的姚子羚揚言來支持好友黃智雯,望好友再下一城。子羚一身閃銀裙晒事業線,笑言停車場大風,心口有些凍,她沒貼膠紙但覺得安全不會走光,不過做人要挺起胸膛。

劉珮玥未見低胸,不過大玩透視性感,胸前及大腿約隱約現,晚裝是造型師為她精心挑選,從以色列空運抵港,她有安全打底,表示首次提名「最佳女主角」及「最受歡迎女角色」獎感到緊張,她看好陳煒及李佳芯,自己以參加派對的心情出席,多謝公司給予提名令她很大鼓勵,今年有大突破,所以小試牛刀打扮性感,不再少女公主風。

此外,視后大熱黃智雯佩戴英皇珠寶首飾,總值逾600萬元。同樣獲英皇珠寶贊助的江嘉敏一改少女形象,佩戴逾500萬元首飾亮相。昨晚陳敏之上台時一度絆腳,幸有驚無險。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽