明年的期待作之一!李棟旭、劉寅娜主演tvN新水木劇《觸及真心》公開劇本閱讀照
2018年12月17日08:41

終於有實感了!曾合作過《鬼怪》的李棟旭和劉寅娜於《觸及真心》「再續前緣」,預計接檔《男朋友》(主演:宋慧喬、朴寶劍)播出,應該有不少人和小編一樣,相當期待這一部作品吧~

預計接檔《男朋友》、於明年(2019年)上半年播出的tvN新水木劇(週三、四)《觸及真心》,改編自網路小說,描述頂級女演員「吳真心」突然爆出和財閥三世的緋聞,事業開始走下坡路;而她為了出演知名編劇的電視劇,到韓國最厲害的律師「權正錄」那裡偽裝求職當他的秘書,是一段頂級女演員和龜毛的律師之間隱密的辦公室戀情。此前曾合作過tvN電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》的李棟旭和劉寅娜,確定擔任男、女主角。

今日(17日),劇組方面公開演員們的劇本閱讀照,除了主演以外,申東旭、沈亨倬、李準赫等人也紛紛到場。《觸及真心》由《今生是第一次》、《金秘書為何那樣》朴俊和導演執導,主演則是深受大眾喜愛的「螢幕CP」,加上演技出眾的配角們,令海內、外觀眾相當期待。

(圖片來源:tvN《觸及真心》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽