美檢方尋求就“通俄門”當面訊問特朗普 律師:除非等到我死
2018年12月17日18:21

原標題:美檢方尋求就“通俄門”當面訊問特朗普 律師:除非等到我死

參考消息網12月17日報導 台媒稱,美國總統特朗普的律師朱利亞尼12月17日表示,特朗普不會坐下來回答特別檢察官米勒更多有關俄羅斯疑似干預2016年總統大選的相關問題,說這件事“除非等到我死”才會發生。

據台灣聯合新聞網12月17日援引法新社報導,朱利亞尼表示,無法信任米勒和他的檢方團隊能公正對待特朗普,更暗指檢方曾設圈套讓另一名證人作偽證。

報導稱,特朗普上個月遞交“通俄門”調查相關問題的書面答覆後,各大媒體報導指出,現在米勒希望能當面訊問特朗普。朱利亞尼接受《福克斯週日新聞》訪問談到這件事時說:“祝好運,祝好運。”

朱利亞尼還說:“除非等到我死。”

報導稱,米勒針對特朗普競選陣營因疑似勾結俄羅斯一事展開調查,19個月以來已依聯邦罪名起訴數十位相關人士,部分人士已認罪或遭判刑。

報導還稱,至於特朗普支付封口費給兩名聲稱曾與他發生性關係的女子,朱利亞尼則說這件事沒有違反聯邦選舉法,因為付錢目的只是為了避免讓家人難堪,而不是影響2016年總統大選。

特朗普前私人律師科恩上週被法院判處3年徒刑,因為他替特朗普支付封口費給成人片女星及前花花公子女郎。

特朗普最初否認知情封口費一事,後來又將這件事怪罪於科恩的糟糕建議,今天他還在推特發文,痛批美國聯邦調查局(FBI)處理科恩的方式。

特朗普貼文寫道:“記住,科恩淪為‘叛徒’前,FBI做了完全難以想像且前所未聞的事情,直到獵巫行動非法展開。他們闖進一名律師的辦公室!”

法新社報導稱,FBI當初有搜索科恩的搜查令。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽