周筆暢示範自駕“窮遊”德國 為慳錢親自記賬
2018年12月17日16:37

原標題:周筆暢示範自駕“窮遊”德國 為慳錢親自記賬

  中新網12月17日電 記者獲悉,近日,由著名歌手周筆暢首度擔綱製作人並全程參與製作,“明星製片人微計劃”之《冬日交響曲》正式上線。據悉,該節目總共12期,通過短視頻的形式全程記錄周筆暢的德國六日“窮遊”挑戰。

周筆暢

  《冬日交響曲》將目標地點鎖定在德國,周筆暢將在為期六天的自駕行程中,帶領大家感受當地獨特的音樂、建築和人文魅力,並且在這場悠揚繽紛的冬日映畫中,完成12次心願打卡。然而在第一期中,僅僅900歐元且遲遲未到賬的全部旅費預算就讓周筆暢的“冬日交響曲”秒變“窮遊交響曲”,而她的多次調皮催帳也令人捧腹不已,更被眾多粉絲愛稱為“全世界最可愛的小財迷”。

  在第二期節目中,“巨款”終於到賬,周筆暢的《冬日交響曲》首站來到凝聚了當地古老曆史的慕尼黑老城區,從一步一景的街頭、魚泉許願池、新市政廳到博物館,打卡“體驗慕尼黑的傳統與現代”。

  尤值一提的是,自己都在窮遊的周筆暢還給工作人員買了暖心咖啡、為了慳錢連記賬本都用上了等諸多細節也引起了網友的熱議,同時也讓大家看到了一個不一樣的周筆暢。

  據悉,節目上線兩期以來,點擊觀看量迅速突破千萬,其相關話題閱讀量超過1.4億。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽