南寧一男子持刀大鬧便利店致店員燙傷,警方:已刑事立案
2018年12月17日13:53

原標題:南寧一男子持刀大鬧便利店致店員燙傷,警方:已刑事立案

近日,廣西南寧安吉萬達廣場附近一家便利店內,因買玉米“不稱心”,一名男子持刀大鬧便利店,對兩名店員分別扇巴掌、用刀面攻擊並掀翻店內關東煮致店員燙傷。12月17日,澎湃新聞(www.thepaper.cn)從南寧市公安局西鄉塘分局工作人員處獲悉,明秀派出所已對該案件刑事立案,案件仍在進一步處理中。

男子將關東煮的湯潑向肖先生。 截屏圖

29歲的便利店員工肖先生告訴記者,自己頭部、肩部、大腿、肚子均被關東煮的沸水燙傷,經醫院診斷,燙傷面積約占全身4%。目前,燙傷部位的水泡已基本消除,正留院觀察。

廣西電視台新聞頻道微博發佈的有關視頻顯示,肇事男子原本想買熟玉米,卻被店員告知熟玉米賣完了,店員便說可以煮一根生的,男子表示生玉米也可以接受。而就在店員拿生玉米的時候,男子質問:“生的你也要3塊5?” 隨即便扇了店員兩巴掌。肇事男子身著白襯衫、黑色外套,身材微胖。

肖先生向澎湃新聞回憶,12月10日22:30左右,值班同事被一名前來買玉米的男子扇巴掌。隨後,同事讓肖先生報警。

“我報警了他就跑了。”肖先生稱,報警後男子立馬逃離便利店。約一小時之後,男子返回便利店,並向肖先生扔去一串便利店收銀台一旁的關東煮。之後便掏出刀,用刀背拍了他的頭一下。肖先生見有刀,便躲了一下,隨後男子將關東煮的湯潑向肖先生。

據肖先生介紹,12月16日,明秀派出所民警曾到醫院找其錄口供,並讓他指認嫌疑人照片。12月17日,澎湃新聞從南寧市公安局西鄉塘分局工作人員處獲悉,明秀派出所已對該案件刑事立案,案件仍在進一步處理中。截至發稿,記者多次電話聯繫明秀派出所,對方表示無法提供更多辦案信息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽