冬天就是一個穿牛仔褲的日子!「3招牛仔褲穿搭技巧」從此不再怕腿又粗又短!
2018年12月16日13:00

冬天大部份日子的平均溫度只有10幾度,不是每個女孩都可以在冷冷的寒風下都穿短裙,所以牛仔褲絕對是不少怕冷女孩的救星!但牛仔褲總是很難穿得好看,很容易把腿變得又粗又短。原來只要注意以下3個小技巧,牛仔褲也可以令你腿變修長。

1:將上衣塞進褲頭

不少女生都很怕將上衣塞進褲頭,因為覺得自己腰部很粗,會令缺點暴露出來。但其實將上衣塞進褲頭,可以讓腿顯長,把整個人的身體比例拉高,在視覺上更將腰線提升。不但不會把腰的缺點暴露,反而令整個身體比例更加好看!

2:露出腳踝

冬天雖然很冷不敢把腿露出來,但少少的腳踝應該沒問題吧!穿牛仔褲的其中一個小秘技是要將腳踝的位置露出來,因為腳踝是整條腿最纖幼的地方,把它露出來絕對不會覺得肉肉的!而且可以將腿顯得更幼,就算穿長褲也不會覺得腿粗啦~

3:選擇高腰款

高腰牛仔褲絕對是腿短女生的救星!把褲頭升得高高,在視覺上把腿由36吋變成42吋,遠看更將整個人的身高好像拉高了。

女生們快點注意以上3個技巧就不用再怕穿牛仔褲啦!

photo:pinterest

原文連結:

冬天就是一個穿牛仔褲的日子!「3招牛仔褲穿搭技巧」從此不再怕腿又粗又短!

相關文章:冬天穿搭技巧~原來這些穿著都是NG的?!這些穿著卻可以助你在喜歡的人面前加分~

年末派對這樣穿!不但能夠成為眾人的焦點,更能夠吸引異性想認識你的時刻~

冬天保暖&時尚的代表!燈芯絨4種穿搭指南,穿膩牛仔褲的妹子請看這邊~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽