蔡文勝:美圖賬上現金充足沒有任何負債 面臨轉型陣痛
2018年12月16日17:51

  新浪財經訊 12月16日消息,蔡文勝發朋友圈稱最近因為美圖公司股價波動很大,很多關心美圖公司的朋友來詢問,特一起回覆一下。

  1,公司基本面沒有變化,業務發展良好。雖然美圖產品月活有所下降,MAU還是有3.5億用戶,美圖公司賬上現金充足,沒有任何負債。公司是在進行人員優化和手機業務剝離,為了更加專注。美圖公司面臨轉型的陣痛,這是一個公司成長的過程。

  2,美圖上市以來,我個人和吳欣鴻從39%的股份,增加到現在40.6%,我和吳欣鴻從來沒有減持過任何美圖股份,我個人出資將近3億港幣進行增持,公司回購花費將近8億港幣,就是看好美圖公司的長期發展潛力。

  3,在美圖公司股票波動之間,也會經常出現我個人和公司負面消息,很多根本是無中生有。而自媒體時代,造謠成本很低,要自證清白太難,相信清者自清,我和美圖團隊會更加努力,做好產品與業務,留待時間來證明美圖公司的價值。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽