暗黑系超級英雄電影再現 James Gunn顛覆之作《Brightburn》
2018年12月16日23:11

超級英雄電影大部分都是以正面形象示人,特別是屬於Disney旗下的Marvel電影,更是要走正面路線。相對來講,走暗黑路線的英雄電影可謂少之又少,今次要介紹的《Brightburn》更是與Marvel有微妙的關係。

《Brightburn》如何跟Marvel有微妙關係呢?Marvel迷記得今年7月的聖地牙哥Comic Con中,《銀河守護隊》(Guardians of the Galaxy)導演James Gunn因為不當言論被Disney開除,亦令這部本於7月Comic Con中展出的電影延期推出。

日前巴西Comic Con中,這部令大眾期待的恐怖驚悚超級英雄電影《Brightburn》終於推出首個電影預告,令觀眾非常震撼,事關電影將DC宇宙中超人的故事以黑暗恐怖片的形式重新演繹。擁有超能力從天而降的外星孩子,並非眾人期望般善良,而是利用超能力殺人的話,會是何等景象呢?

故事大致劇情自然要等到第二波預告,甚至電影5月正式上映才能了解,但至今提出了最重要的問題,有能力的人是否一定勝任「超人」保護地球的職責呢?

你可能還對以下內容感興趣

睇完《AHS》第8季唔夠喉? 製作人承諾女巫們將會再臨

狼人Deadpool又打口水戰 美國隊長玩埋一份?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽