意甲今日頭版:C.朗拿度12碼贏打比 二弟笠射重振國米
2018年12月16日19:13

直播吧12月16日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「C.朗拿度的打比。」祖記在大拖連奴球場也贏得了考驗。拖連奴暴怒,馬沙利:「對薩沙和比洛迪的犯規是12碼。」比賽緊張、強度大,雙方搏鬥到最後,踢得不相上下,但C.朗拿度用12碼懲罰了拖連奴。艾歷尼:「我們踢了一場正確的比賽。」

2.「一勺提拉米蘇。」伊卡迪笠射點射,國米重新站起來。毛羅表演,1-0烏甸尼斯。史巴列堤:「這就是完美的中鋒。」但續約仍像偵探小說,二弟:「這是旺達考慮的事情。」馬路達,第一場勝利。

3.羅馬戰熱那亞,迪帥面臨危險,已經出現抗議的氣氛。

4.米蘭繼續追法比加斯,卡漢路古可能離隊。

《羅馬體育報》:

1.「祖記拿下46分。」祖記在打比中也勝利了,這是前所未有的積分。斑馬軍團前進不可阻擋。拖連奴被C.朗拿度12碼擊敗:這是祖記意甲第5000個入球。馬沙利憤怒:對薩沙犯規了。

2.「馬路達為VAR乾杯。」新經理(被尼維特刺激)在國米取得開門紅,因為視頻球證的12碼,伊卡迪攻入笠射12碼。

3.拿玻里作客卡利亞里,安察洛堤希望在歐霸盃決賽會師沙利。

4.「羅馬和迪帥不能上訴。」今晚對陣熱那亞,教練為帥位而戰,希克不上場,唯一的前鋒。

《拖連奴體育報》:

1.「CR5000。」拖連奴雖敗猶榮。馬沙利的球隊與祖記進行了70分鐘高強度的對話,施尼古傷退,薩沙回傳失誤轉化為C.朗拿度的12碼:這個入球將永留意甲史冊。拖連奴抗議兩個12碼沒判:一個因為薩沙、一個因為比洛迪。

2.「國米,一勺補藥。」伊卡迪的笠射12碼決定比賽,另外也幫助國米在歐冠盃出局的陣痛中走了出來。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽