想當C.朗拿度接班人?阿辛斯奧難上加難
2018年12月16日07:42

阿辛斯奧的狀態,很一般
阿辛斯奧的狀態,很一般

  近日在網絡上,有球迷發佈一個視頻,內容是用足球遊戲模擬金球獎人選,模擬的結果是阿辛斯奧在6、7年後將連續獲得金球獎獎盃。不過遊戲畢竟只是遊戲,從目前的情況來看,阿辛斯奧要想拿到金球獎(不要說連續),實在是任重道遠,他還需要做出太多的努力。

  對華歷簡奴,阿辛斯奧替代受傷的巴爾正選上場,但這位年輕球員在比賽中卻挨噓了,賽後《馬卡報》的球迷投票中,阿辛斯奧的排名在球員中是倒數第一。《馬卡報》的評語指出:「在將單刀踢到迪米泰利耶夫斯基身上後,以及在浪費一次反擊機會後,阿辛斯奧都挨噓了。」

球迷評分,阿辛斯奧的排名在球員中是倒數第一。
球迷評分,阿辛斯奧的排名在球員中是倒數第一。

  班拿貝對一位位皇馬球員失去耐性,現在輪到希望之星阿辛斯奧。對莫斯科中央陸軍,是伊斯高被皇馬球迷噓,對華歷簡奴,阿辛斯奧在進攻層面犯下的錯誤,讓他成為球迷噓聲的伺候對象。

阿辛斯奧錯失單刀
阿辛斯奧錯失單刀

  第16分鐘,阿辛斯奧錯過機會,當時卻奧斯送出直傳,反越位成功的阿辛斯奧禁區左側12碼處單刀低射被迪米特列夫斯基用腿擋出。如果能選擇挑射,此球必進無疑。上半場結束前,馬些路送出直傳,阿辛斯奧禁區前似傳似射,皮球被對方門將輕鬆得到,又浪費一次機會。

  下半場,魔笛突入禁區右側回傳,阿辛斯奧門前近距離抽射,卻被迪米特列夫斯基撲出,再次浪費機會。阿辛斯奧此役踢了70分鐘,在場上他一直在努力,但卻始終發揮不出水準,而且他做的每一個決定似乎都不正確。每次皮球到他腳下,就會失去作用。阿辛斯奧找不到最佳水準,球迷也開始對他不滿,對著他發出了噓聲。

又一次錯失機會
又一次錯失機會

  數據顯示,阿辛斯奧此役射門2次,未能入球,傳球只有36次。《阿斯報》賽後表示,阿辛斯奧傳遞給人悲哀的感覺。先是浪費一次單刀的機會,接著又浪費摩迪的妙傳。他不在狀態,情況從灰色變成了黑色。阿辛斯奧的狀態令人擔憂,他在球場上沒有信心,這也對他的競技狀況造成了影響。

  在比賽結束前20分鐘,蘇拿利用施華路斯換下了阿辛斯奧。在他離場時,球迷中有送上噓聲的,也有送上掌聲的,阿辛斯奧也對支持自己的球迷表示了感謝。糟糕的是,阿辛斯奧今場比賽還受傷了,離場之後,他用冰敷自己的右腿。

阿辛斯奧疑似大腿受傷
阿辛斯奧疑似大腿受傷

  今季,阿辛斯奧入球數很少,在西甲,他上次997分鐘只攻入1球,助攻1次,在歐聯上場230分鐘,沒有入球也沒助攻。阿辛斯奧今季的情況比大家想像的要糟糕。在C.朗拿度離開之後,這個馬略卡球員原本應該向前邁出一步,在隊內成為重要球員。但現實並非如此,對華歷簡奴,他再次踢出平庸比賽,而且和伊斯高一樣,開始讓球迷失去耐性。這位皇馬王儲,要想真正接班,必須要給出更具責任感的表現了,他不能再說在皇馬,不需要自己來承擔責任了。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽