德甲今日頭版:多蒙特已拿到半個沙拉盤 王者甘美治
2018年12月16日20:44

上半程的德甲聯賽已經進入尾聲,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德甲第15輪,多蒙特主場2-1戰勝不萊梅。「多蒙特隊史第4次拿到半程冠軍」:德甲歷史中的55個半程冠軍里有38個拿到了當賽季的冠軍。「做夢是被允許的!」:「多蒙特已經拿到了半個沙拉盤」。

2.拜仁作客4-0大勝漢諾威,「一場輕鬆的勝利」。甘美治貢獻1球2助攻,《圖片報》稱讚道:「王者甘美治!」

3.史浩克作客1-1戰平奧格斯堡,「隊長費爾曼失誤」,「史浩克錯失擺脫護級戰的機會」。

4.賀芬咸主場0-0戰平慕遜加柏,「沒有機會,沒有入球」;「慕遜加柏將將保住第二名之位」。

5.「超級馬里奧回來了!」:史特加2-1逆轉哈化柏林,高美斯梅開二度。

6.「杜塞爾多夫的第三場勝利」:主場2-0勝弗賴堡,「坎·艾漢帶給杜塞新生命」。

7.「悲劇」:在史特加的主場勝利之後,在現場觀戰的隊長真特納父親在球場內因病去世。

8.意媒消息稱,拉素有意史浩克翼鋒卡利朱里和緬恩斯後衛多納蒂。

9.洛賓明夏回燕豪芬?雲邦美表示他們一直想要好球員,而洛賓現在仍屬於歐洲頂級,他還表示自己與洛賓有過聯繫。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽