入名單為湊數?蘇拿利仍不信任伊斯高
2018年12月16日04:34

伊斯高坐在後備席
伊斯高坐在後備席

  伊斯高目前在皇馬的處境相當尷尬。與華歷簡奴的比賽,伊斯高進入了比賽名單,但是未能正選出場。而他進入比賽名單,彷彿為了湊數一樣,蘇拿利幾乎無視他的存在。

  據《馬卡報》爆料,整場比賽伊斯高都沒有起身參與熱身。當皇馬需要換人的時候,蘇拿利壓根沒有考慮使用過他。

伊斯高的現狀
伊斯高的現狀

  今場比賽施華路斯、雲尼斯奧斯、華維迪、奧迪里奧蘇拿都起身參與熱身,但是伊斯高沒有站起來,他全程跟華利祖坐在後備席,觀看隊友的表現。

  關於伊斯高的話題,蘇拿利賽後解釋:「我的興趣是所有球員健康、開心以及奉獻,我們所有人為此努力。我盡力不去犯錯或者換人,這是我的工作之一。」

  上一次與莫斯科中央陸軍的比賽,伊斯高回擊班拿貝球迷的一幕引發媒體熱議,而他跟蘇拿利的關係不和報道也頻繁出現在各大媒體報紙。

佩雷斯出面
佩雷斯出面

  但是據《馬卡報》報道指,在週五舉行的皇馬聖誕聚餐上,皇馬主席佩雷斯向蘇拿利表示,希望他能學會愛上伊斯高。皇馬高層相信,蘇拿利知道如何給伊斯高空間與時間,讓他度過這段難熬的時間。

  此前,《阿斯報》透露,伊斯高一隻腳已經踏出班拿貝的門檻。

  (李問)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽