朱晨麗歎與伍允龍唔過電
2018年12月16日03:00
■朱晨麗沒有一般少女心,不憧憬在外國結婚,但影婚紗相也無妨。

【星島日報報道】(星島日報報道)朱晨麗在台慶劇《兄弟》中飾演冷面FBI,除了動作戲更上一層樓外,還與伍允龍談了一場浪漫的戀愛,但朱朱明言二人不過電,頂盡只是「大笨象兄弟團」,認真搞笑!

朱晨麗(朱朱)在《兄弟》中飾演國際刑警總督察楊青青,繼孭飛作《特技人》後,繼續打到飛起!這位「新紮打女」最感謝當年《八卦神探》的監製張乾文,對方是首位賞識朱朱拍動作戲的伯樂,開啟了她在跳舞以外的一面。

「很感恩能走打女這個路線,要多謝公司給我機會。今次演FBI很過癮,打得又靚又好玩,而且《兄弟》劇組的安全措施十足,完全沒有受傷。拍《兄弟》也不用像《棟仁的時光》及《特技人》般,在事前接受各項訓練,又可以出埠到英國及菲律賓外景,十足十旅行一樣,真的太歎了!」

朱朱透露在劇中跟伍允龍(Philip)飾演的何鐵男出生入死,更有一段浪漫的感情,Philip還會在英國向她求婚,但過程沒有想像中浪漫,「我們一落機便要拍求婚戲了,幸好不用咀嘴,要不然一定很尷尬,在英國外景時我們根本不算認識,一來就咀真的搞唔掂呀,哈哈!不過我要幫 Philip澄清,他肯定不是悶蛋,其實他是個開心果,大家拍得很累時,Philip總會說笑話炒氣氛,而且他的轉數及話速也很快,間接也提升了我的轉數,好讓我反擊他,哈哈!」

雖然與伍允龍經常鬥嘴,但朱朱坦言不怕傳緋聞,皆因二人根本不過電,頂多只能做好兄弟,她說:「我、Philip及劉穎鏇三個有一個群組,因為我們的母語都不是廣東話,所以拍攝時份外投契,不用埋位時也結伴到遊樂場玩。其實我們三個有個暱稱,分別是大笨象、中笨象及小笨象,根據我們的身形排列,大家猜猜誰是大中小啦,哈哈!」

談到朱朱去年在台慶頒獎禮奪得「最佳女配角」,今年憑《特技人》升呢角逐視后獎項,朱朱自認是陪跑一族:「不可能,今年爭崩頭,我有份入圍已經好叻、好勁,哈哈!今年我一定撐閨蜜陳煒,她人緣又好、演技又好,撐硬她!」朱朱又自爆跟煒哥出街是「難事」,皆因對方一定爭畀錢,加上氣場強勁,侍應往往只肯收煒哥的信用卡,認真搞笑!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽