徐錦江回應撞臉海王:我們很像但他身材更好
2018年12月16日16:12

原標題:徐錦江回應撞臉海王:我們很像但他身材更好

新京報訊 (記者 周慧曉婉)12月16日,由溫子仁執導的DC超級英雄大片《海王》累計票房已經突破12億,《海王》的熱映也讓演員徐錦江不斷登上熱搜,因為不少觀眾發現徐錦江和海王的演員傑森·莫瑪長得有點像,甚至把徐錦江的臉P在海王的身上,也毫無違和感。

關於這些討論,徐錦江獨家向新京報記者分享了自己的體會,“我想是觀眾對我的影視形象印象深刻,真的很感謝觀眾對我的喜愛。莫瑪是一位很優秀的演員。以前他是驍勇善戰的馬王,現在他是海王了,海洋是相通的,歡迎他到中國來開拓他的演藝事業。”說完他笑著表示,“其實他不必擔心與我撞臉的事情,雖然我們確實很像,但他有更棒的身材,希望將來我們可以在電影和環保事業上有所合作。”

網友P圖,徐錦江撞臉海王和雷神。圖源網絡

其實早在去年《正義聯盟》上映時,徐錦江便曾與電影院門外的海王模型合影,還留言:“假作真時真亦假”,似乎一早知道自己與莫瑪長得很像。前些日子莫瑪來華宣傳採訪,有媒體讓莫瑪看徐錦江的照片,稱兩人長得很像,他隨即笑著表示認可,“真的嗎?我有一個在中國的分身?”莫瑪提到,“他確實有點像我,很像的,我很想見見他”,之後還叫助理找徐錦江的資料給他看。

新京報:你有看到自己因為海王再次登上熱搜嗎?

徐錦江:熱搜是朋友發給我看的,很有意思,我也想不到竟然又是因為撞臉掛上熱搜,還蠻好玩的。

新京報:都說你製霸海陸空,在漫威和DC之間遊刃有餘(徐錦江也被網友認為和雷神扮演者克里斯·海姆斯沃斯長得像),自己經常看這些電影嗎?

徐錦江:我當然會看,不過現在我覺得網友們都非常有才華,能把我們聯想到一起還做成了圖片,太神奇了。

新京報:今後會參演屬於自己的超級英雄電影嗎?會不會想和雷神、海王見一面?

徐錦江:很希望我們中國能有自己的超級英雄電影,就我來說也有想和他們見面,不知道我們三個人在一起會不會現場撞臉,讓人都分不出來誰是誰。

新京報記者 周慧曉婉 編輯 吳奇函 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽