睇完《AHS》第8季唔夠喉? 製作人承諾女巫們將會再臨
2018年12月15日23:28

作為大熱的美劇作品,《American Horror Story》系列憑著荒誕詭異的故事,成功俘虜一班愛怪異故事的劇迷。剛剛結束不久的第8季Apocalypse的評價好壞參半,最多人投訴是今輯太短,未能欣賞到女巫大施魔法對決的場面,但粉絲們的訴求都有讓製作人Ryan Murphy聆聽到,更承諾會有女巫再臨的機會。

《American Horror Story》第8季Apocalypse與過往季度不同的是,Apocalypse首次將過往季度聯乘,將第1季《Murder House》與第3季《Coven》的故事聯結到第8季,講述第1季結尾出現的惡魔之子長大成人,成為真正的敵基督帶來末日,至於如何與第3季的女巫們連接起來,為免劇透,編輯還是先留白,讓讀者們自行發掘。

正如文首所說,不少粉絲收看第8季後覺得「唔夠喉」,日前Ryan Murphy接受外國媒體時就表示,女巫們將會再度回歸,但並不是下一個季度,而且已經準備好非常有趣的故事計劃。原本定為9個季度就會完結的《American Horror Story》,亦於較早前與電視台簽下續訂第10季的合約,相信女巫們有機會於第10季中再度登場。

至於粉絲期待的第9季主題,製作人Ryan Murphy表示他已經計劃好整個故事計劃,但仍未可以透露有關消息,要先跟他一班合作以久的演員透露,然後才會公佈。

你可能還對以下內容感興趣

狼人Deadpool又打口水戰 美國隊長玩埋一份?

獨家村過聖誕? 在家睇下戲 可能無咁難過

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽