Apple分析師:亞馬遜Google明年下半年會推出AirPods競品
2018年12月15日12:12

【TechWeb】12月15日消息,據國外媒體報導,TF InternationalSecurities分析師郭明錤(Ming-ChiKuo)最近表示,他預計亞馬遜和Google將在2019年下半年推出與AppleAirPods展開競爭的產品。

本月早些時候,郭明錤說AirPods是Apple有史以來最受歡迎的配件。

郭明錤在本月早些時候發表的一份研究報告中表示:“我們認為AirPods的成功已經引起了Google和亞馬遜的關注,這兩家公司將在2019推出類似的產品。”

“這兩大品牌的總出貨量可能在今年下半年達到1000萬至2000萬部。”郭明錤預計,Apple明年將推出無線充電的新版本AirPods,發貨量將達到5500萬台。

Google對AppleAirPods的第一反應是推出Pixel Buds。Pixel Buds於去年推出,承諾提供實時語言翻譯。然而PixelBuds佩戴起來很不舒服,而且沒有AirPods好用。

亞馬遜沒有銷售自家耳機,但已與包括Bose在內的第三方公司合作,為這些產品的用戶提供Alexa語音助手。

郭明錤表示,他相信亞馬遜能夠脫穎而出,因為它擁有“最好的語音助理服務”,而Google是“Android生態系統中最有影響力的品牌”。不過,Apple的AirPods也適用於Android產品,只是沒有與iPhone適配好用。(編譯/露天)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽