【#聖誕限定! 聖誕樹薑餅加聖誕帽Cup Cake】
2018年12月15日09:25

今年聖誕節,呢間法式餅店為大家特別呈獻繽紛的聖誕產品系列,包括聖誕曲奇餅禮盒、以聖誕為主題的西餅、曲奇棒及杯子蛋糕等等,為您在此佳節,其中聖誕Cup Cake放上聖誕帽子裝飾,充滿聖誕氣氛!聖誕樹就由薑餅配上橙果醬,並以黑朱古力條及朱古力珠作裝飾,絕對節日派對首選。

▲放上聖誕帽子、雪花等裝飾的香草、紅絲絨、綠茶及藍莓的杯子蛋糕,增添聖誕氣氛。

▲薑餅配橙果醬及黑朱古力及鮮忌廉,並以黑朱古力條及朱古力珠作裝飾,是節日派對的首選。($48)

▲聖誕帽(1LB$420)鬆脆餅底上佈滿忌廉、肉桂摩士及焦糖蘋果,聖誕帽型,充滿聖誕色彩

▲香濃朱古力脆面,內藏鬆軟的蛋糕,加上色彩繽粉的聖誕節造型,令你一試難忘。

Sift Patisserie:

中環遮打道10號太子大廈240-241號店

太古坊濠豐大廈1樓售賣亭A

灣仔皇后大道東49-53號東美中心地下

鴨利洲新海怡廣埸22樓17-19號舖

銅鑼灣希慎廣埸2樓217號店

銅鑼灣世貿中心P1A

尖沙咀海港城海洋中心2樓5號售賣亭

觀塘APM UC層SP2售賣亭

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:Sift Patisserie

———————————————————————————————

相關文章:

【係香港食出台灣味!足料味濃手工牛肉麵!】

【深水埗街坊貼地咖啡店!歎啡食件西多士!】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽