狼人Deadpool又打口水戰 美國隊長玩埋一份?
2018年12月15日18:10

雖然早已宣傳不再演出狼人一角,但Hugh Jackman與狼人一角可謂已互相連成一線,而他與Ryan Reynolds更是老友鬼鬼,不時在Twitter上互相抽水兼為對方作宣傳,只不過當已宣佈卸任的美國隊長Chris Evans都加入兩人戰團的時候,Twitter上的交鋒可能真的比Fox旗下的Marvel作品更好看。

兩人早有大量前科,包括在早前Jackman新戲《The Front Runner》上映的時候以下次攻擊片段作宣傳。詳情可參閱前文:狼人大戰Deadpool 網上互串撐對方?

而今次的口水戰是基於Jackman貼出的一張印度版《盧根》海報,之後Reynolds就一貫的口痕友上身,一如戲內的Deadpool。

不同的是Jackman這次並未讓Reynolds抽水即飛,當中更有數個回合的Twitter攻防戰。

正當Twitter上的觀眾都在期待兩人下一步行動的時候,Chris Evans就忽然加入戰團,表示想在兩人之間參一腳。

只不過當Jackman及Evans都不再出演角色,Deadpool又銳意發展X-Force系列電影的時候,大家都是收起對三人在大銀幕以各自角色合作的幻想吧。

你可能還對以下內容感興趣

獨家村過聖誕? 在家睇下戲 可能無咁難過

借錢整容 身家用盡 狂迷死都要做碧咸

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽