李佳航新戲殺青 直面生活詮釋幸福含義
2018年12月15日08:30

  近日,由幸福藍海影視文化集團股份有限公司、浙江哇吼影視文化有限公司、江蘇稻草熊影業有限公司、浙江東陽國文影業有限公司出品,國廣東方網絡(北京)有限公司聯合出品的都市勵誌話題劇《裸養》在無錫順利殺青。

(電視劇《裸養》殺青大吉)
(電視劇《裸養》殺青大吉)

  這部電視劇講述了一對年輕父母在“養孩”過程中探索人生、追尋幸福的故事。該劇由侯明傑執導,侯鎮宇擔任總編劇,李佳航、鄧家佳領銜主演,擁有彙聚郭曉然、韓雨芹、朱茵、楊昆等一批老戲骨及優秀青年演員的強悍陣容。

  劇本源於生活 集齊多種元素

  《裸養》紮根現實,情感細節豐富。導演侯明傑表示,直面生活,拒絕“懸浮”,以現實主義的創作態度拍好劇。編劇公司哇吼傳媒為本劇保駕護航。在撰寫劇本過程中,他們深入採訪了近百對80、90後小夫妻,將其拚搏過程中的心酸與歡笑融入該劇,力求讓每一對年輕夫婦都能從中看到自己的影子,感受到真切的共鳴。

  哇吼傳媒由80後金牌編劇侯鎮宇創立,公司致力於原創劇本研發創作、IP精品項目改編、對外承接命題創作。為增加本劇的科技感,編劇團隊還與多位科技行業從業者對話,在電視劇中加入了大量VR虛擬現實、AI人工智能等熱門元素。劇集中關於“科技創新”和“互聯網創新”的內容,不僅呈現出年輕一代對當前時代發展的思考和貢獻,更展現了在科技行業中打拚的眾多年輕人真實的工作現狀。

  拍攝精益求精 弘揚正能量

  多年來,《裸養》的出品公司哇吼影視一直堅持著在作品的每一個細節上精益求精。此次《裸養》的拍攝貫徹“窗外有景”的理念,大景全部採用實景,讓劇集更顯親切真實。在光效和攝影上,本劇採用大量斯坦尼康的運動鏡頭,打造精品都市劇的質感,使觀眾更能進入到情境之中。

  《裸養》全劇在上海和無錫兩地取景,全景展現當下年輕夫妻的生活,用他們凝聚著淚與笑的經曆詮釋幸福的含義。本劇弘揚社會主義核心價值觀,傳遞真善美和正能量。哇吼影視在江蘇廣電總台的領導和指引下,秉持一貫的高標準、嚴要求,在將其打造成具有全新風格的現實題材話題劇上不斷努力。

  預計本劇將會在明年與各位觀眾見面,敬請期待。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽