十位男神!1萬位小姐姐票選“令人垂涎的30歲男星”
2018年12月15日16:00

  日本電視節目“ミヤネ屋”詢問了日本全國1萬位20歲以上的女性票選“令人垂涎的30歲男星”!快來看看小姐姐們選了那幾位吧!

  第1位 “甜圭”!田中圭

  大家熟悉田中圭可能是在“十元”主演的日劇《朝5晚9~霸道和尚戀上我》中,但是田中圭的火起來是因為今年4月的春季日劇《大叔的愛》,整部劇誇張的喜劇風格,雖然笑點十足但卻不讓人感到尷尬,這也體現了演員足夠專業的一面,也讓田中圭賺足了人氣。

  順帶一提,《大叔的愛》將推齣電影版。

  第2位 齋藤工

  2001年,齋藤工通過電影《時間的香氣》出道,2005年出演網球王子舞台劇中忍足侑士一角。之後更是紅遍大江南北,成為日本國內的人氣偶像演員之一。

  不過可能大家最熟悉的還是那部他與上戶彩主演的日劇《晝顏》,而這部日劇的電影版已在今年5月在國內上映。

  第3位 藤岡靛

  藤岡靛在NHK電視台晨間劇《阿淺來了》中飾演的五代友厚這一角色英語流暢,製作組皆大讚會說5國語言的藤岡靛“太適合”。而在一檔電視節目時,藤岡靛能將中文說得如此標準清晰,且粵語會話同樣一流,將粵語與普通話形象比喻為日韓兩語之別,中文日語“無縫切換”技能為網友讚歎,被日本媒體封為“金城武第二”。此外,藤岡靛還在某綜藝節目里秀過功夫,還會“舞劍”,技能滿點,被票選為“2016年度會大爆的藝人”。

  第4位 鬆阪桃李

  鬆阪桃李特有的古風氣質和謙虛的品性,親切待人的態度令身邊的工作人員讚賞不已。導演提出異議時,會耐心地傾聽,以元氣的方式回應。他身上具備”理想中的兒子“般的氣質。他是迄今幾乎無負面新聞的青年男演員,特別是謙虛的一面,連拍攝現場的工作人員也交口稱讚。成為暢銷的明星後依然有他和普通的上班族一樣坐電車到拍攝現場的美談。

  第5位 “馮鞏”?高橋一生

  雖然有網友叫高橋一生“馮鞏”但是肯定還是高橋一生帥多了23333,高橋一生的演技具有調節氣氛與治癒的作用,有生活感,有層次變化,可以充分體現細微之處。他記台詞的方法也非常獨特,就好像沒有演技一樣,全是自然而然地就把台詞給說了出來。

  第6位 鈴木亮平

  鈴木亮平是一個戲路非常寬的藝人,並且能夠自由地控製體型。因為平時看起來特別沉默,所以也和其充滿肌肉的身材形成了強烈反差。鈴木亮平身高186cm,為了塑造角色非常敬業。鈴木亮平在電影《俺物語》中,為角色增重30公斤,畫上粗眉毛,與漫畫主人公十分相像。也正是因為這個角色的扮相,身材高大、粗眉、目光堅毅,在不少大河劇迷中收穫了好評

  第7位 “剛子”綾野剛

  綾野剛在《瑞普·凡·溫克爾的新娘》中演繹的角色個性內斂,在《弗蘭肯斯坦之戀》中飾演的怪物角色感情和表情都如孩子般純潔善良,他的表演感化觀眾深入人心,是一位實力派演員。綾野剛還主演過《亞人》真人電影版。

  綾野剛還將主演國產電影《破陣子》。

  第8位 “建國”小栗旬

  雖然小栗旬的大多數角色乍看之下都有些相似,但細細品味則會發現有許多不同之處。他能巧妙地抓住每個角色的獨特個性且能將其演得惟妙惟肖的。近兩年更是參演《銀魂》等真人作品在動漫愛好者圈內名聲大作。

  第9位 “番茄”生田鬥真

  生田鬥真出身偶像王朝,中途卻遭遇磨礪期投身舞台。之後出演日劇高調躥紅,初試大銀幕獲得演技認證,生田鬥真十幾年的演藝界打拚路大起大落蜿蜒曲折,體會過年少成名的痛快,也承受過乏人問津的落寞。

  第10位 玉木宏

  玉木宏擁有出色、嫻熟的演技,從《交響情人夢》到《與惡魔契約的女人》,他的角色道路越來越廣闊,他演起戲來沉穩而又到位。在電影《毒氣風暴》中,玉木宏不僅首度飾演喪心病狂的殺人魔大反派角色,而且還有出浴戲、搞斷袖情,洗練的演技讓人稱許不已。雖然他外型俊帥貴氣,但他的個性和戲劇塑造出來的形象卻有所不同,他非常喜歡對別人惡作劇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽