頹「艦」搶勝迎世冠盃
2018年12月15日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)皇家馬德里上仗歐聯主場半力出擊卻0:3慘負莫斯科中央陸軍,期間更被自家球迷喝倒采。今晚西甲續作東迎戰不擅客戰的華歷簡奴,正是銀河艦隊反彈好時機,將帥揚言要以表現奪回球迷歡心,兼以勝利迎接在阿聯酋舉行的世冠盃,加上有往績支持,讓球主客和讓兩球「主勝」無問題。

上仗歐聯半力出擊卻慘吞莫斯科中央陸軍三蛋,皇馬創下自身歐聯史上主場最大敗仗,就算仍能小組首名出線,但球迷都非常不滿愛隊表現,期間不時發出噓聲。教練蘇拿利直認理解球迷反應︰「輪換就需要接受風險,我們確實表現不好,球迷亦顯然不接受這賽果,己隊已受到應有的懲罰。」

戰罷今場西甲後,銀河艦隊下周三世冠盃四強,將面對亞洲冠軍鹿島鹿角或中北美洲王者瓜達拉哈拉,蘇拿利下令今晚必須重響勝鼓︰「己隊在迎接世冠盃前,首先要專注在主場打敗華歷簡奴。」左閘馬些路矢言要讓球迷重拾信心︰「我們要表現出鬥心,讓球迷在班拿貝球場再次興奮起來。」加里夫巴利、莫迪歷、卻奧斯等主力上仗得到充分休息,相信今晚不勝無歸。

華歷簡奴今季西甲客戰表現慘不忍睹,七仗只有四分,最近四輪全敗之餘,在前鋒卡古達和古艾拿倦勤下,期間只入一球狂失八球,簡直攻不銳,守不穩。兩軍對賽往績更是一面倒,銀河艦隊在西甲已十六連勝,最近三次主場對賽更錄得驚人的10:2、5:1和5:0,今晚連續第二場作東免卻舟車勞動,勢大勝一場壯聲威,「主勝」捧得過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽