西甲今日頭版:馬德里雙雄今天出戰 巴塞尋覓9號接班人
2018年12月15日16:58

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「洛蘭迪方程式」,皇馬的西班牙中場馬高斯-洛蘭迪近日在皇馬開始起航,而在今年7月《馬卡報》曾經做了關於洛蘭迪的專題,當時參與的人士就表示,「人們已經知道誰是馬高斯(洛蘭迪)了。」皇馬將在當地時間今天18:30主場對陣華歷簡奴。

2、被美斯用自由球攻破過球門的一些守門員們談論起了美斯的自由球,他們表示,「(在美斯罰球前)你不知道會發生些什麼。」

3、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,切爾達主場0-0戰平雷加利斯。

4、當地時間今天16:15,馬體會將在作客與華拉度列交手,他們希望改善自己的作客成績。

《阿斯報》:

1、「在世冠盃前的審判」,當地時間今天18:30,皇馬將在本輪西甲聯賽中迎戰華歷簡奴,他們賽前進行了聖誕節前的聚餐,巴爾依然沒有回歸皇馬訓練。

2、當地時間今天16:15,馬體會將在作客挑戰華拉度列,今季馬體會聯賽作客只贏了一場。

3、西乙雷烏斯球會的球員因為球會欠薪而人心惶惶,他們申請廢除與球會的合約。

4、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,切爾達主場0-0悶平雷加利斯。

5、皇馬將在今天確定自己在世冠盃4強的對手,將是鹿島鹿角和瓜達瓜哈拉的勝者。

《世界體育報》:

1、「9號繼承者」,巴塞的烏拉圭前鋒蘇亞雷斯即將年滿32歲,巴塞正在轉會市場上尋找他的接班人,華拿、約維奇、麥斯-高美斯、杜貝治和皮亞特克都是巴塞關注的前鋒人選。

2、皇馬將在當地時間今天18:30主場對陣華歷簡奴,看看皇馬球迷會如何對待伊斯高。

3、馬體會將在當地時間今天16:15作客挑戰華拉度列,他們需要提高作客戰績。

4、在今天的西乙聯賽結束後,雷烏斯的球員們將與球會廢除合約。

《每日體育報》:

1、「報價基斯甸臣」,巴塞已經準備好了若一月引進中堅的候選人,他就是車路士的丹麥中堅基斯甸臣,巴塞開始與車路士商談這筆交易,不過雙方還沒有達成一致,而球員則願意來魯營球場踢球。

2、今天可以是雷烏斯球會的最後一場比賽,他們面臨解散的嚴峻局面。

3、AC米蘭希望簽下巴塞中場丹尼斯-蘇亞雷斯。

4、當地時間今天18:30,皇馬將在本輪西甲聯賽中迎戰華歷簡奴,伊斯高與皇馬球迷的關係非常緊張。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽