蘇拿利:盡力以勝利結束今年主場比賽
2018年12月15日10:30

蘇拿利出席記者會
蘇拿利出席記者會

  皇馬教練蘇拿利在出席聯賽的賽前記者會時表示:「球會之前贏得的所有一切都要感謝團結。

  今年最後一場主場比賽

  「我們會盡力用一場勝利結束今年的主場比賽。」

氛圍

  「在贏得這麼多冠軍之後,我們怎麼可能不相信皇馬。我認為一直誇張的看一切是有點老套了。皇馬近5年拿了4個歐冠盃冠軍,我們現在也有機會爭奪所有賽事的冠軍。足球是一項競技運動,在足球歷史裡會有頂峰,會有高原,但是在皇馬的歷史中,頂峰是比低谷多的。」

伊斯高和球迷

  「我感覺他是在抱怨一次角球或者一次犯規,我不知道。我理解大家的焦點有時候就是在這樣的事情上,但是我們的關注點必須放在其他地方。必須在與華歷簡奴的比賽上,球隊在10場比賽裡贏了8場,大部分時間球員們的態度都很好,這就是我們要繼續走下去的道路。」

巴爾

  「這次不是輪休的問題,他扭傷了腳踝,我們還會再看他的恢復情況,我們會和他進行交流的。」

不敵莫斯科中央陸軍

  「對比賽的分析會留在我們內部,很顯然我們沒料到會是那樣的情況。但是這是一場有用的比賽,我們可以從中分析很多情況。」

如何迎回最好的伊斯高

  「他是一個成年人,是一名職業球員,他已經為這傢俱樂部帶來了很多快樂,他也會繼續這麼做。教練工作中最令人不快的就是需要選擇誰上場比賽,誰坐後備以及誰坐看台。」

班拿貝主場的球迷

  「我之前也聽見了球迷的支持聲,球迷會抒發自己的情緒,我們需要尊重他們。我們永遠都希望獲得所有球迷的支持,球隊贏得的一切都需要感謝團結,希望本週末他們能夠幫助我們,希望他們能夠推動我們爭勝。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽