沃神曝三方交易將達成!湖人最想要之人被截胡
2018年12月15日11:22

艾列沙相當搶手
艾列沙相當搶手

  香港時間12月15日,據沃神報導,巫師隊正在積極地試圖通過交易得到太陽隊的小前鋒特雷沃-艾列沙,而一筆涉及多名球員的三方(太陽、巫師和灰熊)交易已經基本達成。

  隨著12月15日的到來,今夏簽約的自由球員將可以被交易,而目前在市場上最受追捧的當屬太陽隊小前鋒艾列沙。

  聯盟里有多支球隊都想得到艾列沙,特別是湖人隊。本週,湖人隊和太陽隊已經在討論艾列沙的交易。

  據沃神透露,巫師隊正在積極地試圖通過交易得到艾列沙,而一筆三方交易已經基本達成。

  這筆交易方案是:艾列沙去巫師,凱利-烏佈雷去灰熊,而小裡弗斯、維恩-謝爾頓以及馬肖恩-布魯克斯去太陽。另外,巫師隊還將得到一個灰熊隊的2020年二輪選秀權以及一個有條件限制的2019年二輪選秀權。

  巫師對艾列沙感興趣並不讓人驚訝。2012年到2014年,艾列沙曾在巫師隊效力,並且和禾爾以及比爾搭檔過。2014年夏天,成為自由球員的艾列沙和火箭隊簽約。

  本賽季,巫師隊表現不佳,交易傳聞不斷出現,他們需要補強側翼深度,而艾列沙是一個不錯的選擇。

  著名NBA記者紮克-羅維轉發了沃神的推特,並寫道:“不確定艾列沙看上去是否比當年他在底角接禾爾的傳球投進三分更好。巫師當初放他去火箭(通過先簽後換併成為一筆超級便宜的合同)有兩點願意,他們在側翼位置已經有波特,而且他們希望為爭奪杜蘭特騰出薪金空間。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽