德甲今日頭版:多蒙特奪冠獎金超百萬 漢堡拿下半程冠軍
2018年12月15日20:59

上半程的德甲聯賽已經進入尾聲,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.《圖片報》報導稱,若率領多蒙特贏得聯賽冠軍,法夫爾將得到100萬歐的獎金,而球員們也將根據出場和表現得到不等數額的獎金。

2.在萊比錫從歐霸盃出局之後,華拿表示當輪換了半支球隊時,出現這樣的結果並不令人意外,而這被認為是在批評教練朗尼克。

3.德乙聯賽,比勒菲爾德作客2-1絕殺基爾,諾伊豪斯的球隊迎來11輪以來的首勝。

4.漢堡作客2-1戰勝杜爾斯堡,提前鎖定半程冠軍。

5.德甲第15輪首場,禾夫斯堡作客2-0戰勝紐倫堡。「金切克連續三輪入球:還有誰!」,禾夫斯堡延續好形勢。

6.不萊梅今晚客戰多蒙特,沙軒表示他很期待這場比賽,佐爾克表示將為沙軒準備遲到的告別儀式。

7.萊比錫已經為華拿送上續約報價,朗尼克表示現在如何決定要取決於華拿本人。

8.高文表示自己此前關於「提早退役」的言論是被誤讀了,他所想要表達的是無法想像自己在短時間內再次受傷,也不想再因此接受手術和進行複健了。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽