年度最大烏龍!三方交易達成一小時後宣佈告吹
2018年12月15日12:24

此布魯克斯非彼布魯克斯
此布魯克斯非彼布魯克斯

  香港時間12月15日,據沃神報導,太陽、巫師和灰熊幾乎達成的三方交易突然黃了,主要原因是溝通不順暢。

  按照最初的方案:艾列沙去巫師,凱利-烏佈雷去灰熊,而小裡弗斯、維恩-謝爾頓以及馬肖恩-布魯克斯去太陽。另外,巫師隊還將得到一個灰熊隊的2020年二輪選秀權以及一個有條件限制的2019年二輪選秀權。

  但是沃神和紮克-羅維隨後透露,太陽希望得到的是灰熊隊的迪龍-布魯克斯,而不是馬肖恩-布魯克斯。但灰熊不願意送出迪龍-布魯克斯,只願意送出馬肖恩-布魯克斯。

  據悉,在這筆三方交易的討論中,灰熊和太陽並沒有直接溝通,並讓巫師作為協調者。灰熊相信他們送出的是馬肖恩-布魯克斯,但不知怎麼搞的,太陽以為是迪龍-布魯克斯。

  最後,太陽和灰熊直接交談,這才意識到他們都把布魯克斯搞錯了,而灰熊明確表示他們拒絕送出迪龍-布魯克斯。

  這樣一來,這筆幾乎達成的三方交易突然黃了,灰熊退出。所以太陽和巫師要麼直接交易,或者尋找新的第三方球隊來完成這筆交易。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽