三隊有意湖人優質3D! 西岸第一也來跟火箭搶
2018年12月15日10:50

波普引起了多隊的興趣
波普引起了多隊的興趣

  香港時間12月15日,據《Amico Hoops》的薩姆-阿米克報導,洛杉磯湖人正努力為肯塔威爾斯-考德維爾-波普尋找令其滿意的下家,後者已和休斯頓火箭、費城76人聯繫了起來,但不清楚2隊是否參加過談判。此外,俄城雷霆據傳也對波普有意。

  湖人後衛波普是近期交易流言的主角。據《洛杉磯時報》的Tania Ganguli報導稱:“湖人正在四處奔波,致力於為考德維爾-波普尋找到一個更合適的下家。”

  這番報導證實湖人的確開啟了有關波普的交易談判。此前有報導稱,湖人積極參與到太陽前鋒特雷沃-艾列沙的交易談判中,正在尋求第三方球隊。而目前尚不清楚擁有交易否決權的波普是否願意加盟在聯盟墊底的太陽。

  據悉,波普已和火箭、76人聯繫了起來,但還不清楚這兩隊是否參與了交易談判。而有消息稱,雷霆是另一支願意通過交易引進波普的球隊。

  不過也有消息稱,湖人對於將波普送給西岸季後賽競爭對手頗為猶豫,他們擔心此舉會影響湖人闖入季後賽的機會。此外,還有消息稱,湖人不願送出朗素-波爾、凱爾-古斯馬、布蘭頓-恩格林或祖殊-哈特其中任何一人,除非是為了交換超巨。

  “考德維爾-波普這次是有著很大主動權的,”NBC體育記者丹-費爾德曼(Dan Feldman)報導稱,“湖人並不一定非得送走他,但如果要交易他,他們必須將他送至一個令他感到舒服的地方……考德維爾-波普的1200萬年薪是合理的,他也才25歲,還有很多球隊渴求的技術特點。如果他想要離開洛城,湖人應該會尋求一筆皆大歡喜的交易。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽