2019最新最潮Pantone顏色出爐!「活珊瑚橘」sis是時候採購一堆活珊瑚橘的美妝,服飾啦!
2018年12月14日21:00

2018代表色「紫羅蘭」終於準備退下來啦!最新2019 Pantone顏色出爐,就是「活珊瑚橘」!「活珊瑚橘」代表著正面、樂觀的感覺,讓人非常溫暖。這個顏色優雅又充滿正能量,sis是時候準備採購一堆「活珊瑚橘」的美妝跟服飾啦~

https://www.instagram.com/p/BrB7lRBgqv8/

https://www.instagram.com/p/BrEGJ-SgkK6/

sis最緊張的美妝部份,2019當然要畫一個「活珊瑚橘」的眼妝啊!自然又有好氣質,更可以令到整個人的活潑感和年輕感立刻UPUPUP!

sis先學一下如何畫一個「活珊瑚橘」的眼妝吧!

1:在眼窩塗上一層淺淺的橘色做底色

2:然後用深一點點的橘色眼影塗在圖上2號的位置

3:用淺啡色眼影畫在圖3號位,形成漸變效果!

4:用上一個步驟的啡色眼影畫在圖中的5號位置,然後再用橘色眼影畫在6號位置。形成多層次的眼妝!

5:最後,畫上一條啡色眼線,眼睛更大更有神!

2019 Pantone「活珊瑚橘」眼影就完成啦~ sis快學吧!

photo:instagram @pantone / pinterest

原文連結:

2019最新最潮Pantone顏色出爐!「活珊瑚橘」sis是時候採購一堆活珊瑚橘的美妝,服飾啦!

相關文章:聖誕派對還未想到穿什麼出席?「3個聖誕簡約打扮」低調妹子快點參考!

知道的都已經是阿姨了?!2000年代的潮流有多少SIS知道?不肯認老的小編也是很懷念……

2019代表色公佈是活珊瑚,不論是化彩妝還是衣服都能夠輕鬆顯白顯活力~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽