金盞花·仙人掌·維他命碳酸成分 獻上寒冷冬季養膚攻略
2018年12月14日15:19
0
0

bnt新聞訊 近日持續零下的低溫天氣與凜冽的寒風,再加上室內外較大的溫差,我們的肌膚健康也紛紛亮起了紅燈。肌膚干燥起皮、缺乏彈力、暗黃粗糙等等一系列肌膚問題加重了護膚人群的苦惱。

除此之外,受冬季外部環境因素而容易受到損傷的肌膚,在市區自我保護功能的同時變得十分敏感脆弱。即使在微弱的刺激下也會失去肌膚彈力,從而加深細紋。此時,為了緩解肌膚問題加重,許多人會盲目更換油分含量較多的護膚品。殊不知,這樣一來突然改變護膚習慣,也是會有可能讓肌膚感到壓力,反而惡化肌膚問題。

若想重新喚回健康透亮的肌膚狀態,不妨在基礎護膚步驟上做一些改變來彌補不足之處如何呢?

0
0

首先,可以利用天然爽膚水來快速鎮定舒緩敏感肌膚。潔面後使用爽膚水來整理肌膚紋理的方法固然可取,但想要更加有效的為肌膚傳遞營養與水分,建議大家可用浸濕爽膚水的化妝棉分別放在兩頰、額頭、下巴等部位外敷五分鍾,從而達到快速鎮定肌膚的效果。

科顏氏金盞花爽膚水(KIEHLS Calendula Herbal Extract Toner)成分中添加的天然金盞花成分,能溫和清潔和舒緩中偏油性肌膚、均衡調理肌膚的油脂,適合各種膚質使用,尤其是油性肌膚與有青春痘困擾的混合性肌膚。

0
0

如果在基礎護膚後還是覺得肌底干燥,不如嚐試使用一款精油類型的護膚品吧。既可以單獨使用,也可以根據自己的膚質類型與基礎護膚品混合後使用。當然,也可以塗抹在沒有皮脂腺的嘴唇或者頭發上使用。

Huxley清爽保濕精油(SECRET OF SAHARA OIL:LIGHT AND MORE)主要成分為撒哈拉仙人掌種子油,是一種在極限環境中發現的珍貴原料。為了榨取1升油需消耗36小時、100萬個種子,僅靠手工提煉。同時亞麻酸含量高,可以為肌膚提供清爽豐富的保濕力。

0
0

干燥的肌膚是引起肌膚老化和問題肌的最主要原因,因此可在基礎護理階段使用保濕噴霧為肌膚時刻補充水分。如果屬於敏感肌膚人群,最好是使用100%純天然產品為肌膚做好保濕工作。

玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium)含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧。該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。可以根據自己的膚質選擇不同功效顏色的維生素顆粒溶於水使用,既安心又實惠。吳銀善 張薇/文 一妝獨秀(FIRST COSMETIC) 沐繽美(mulbit.cn),KIEHLS 科顏氏,Huxley,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽