FILORGA X十強風采 | 張鴻:改善細胞微環境治療妊娠紋
2018年12月14日11:09

  11月6日,經過專家公平、公正、公開的評選,FILORGA X醫美創新風尚大賽十強正式亮相,他們將獲得通往12月8日總決賽的資格。

  菲洛嘉醫學將陸續推出十位風尚新銳的專訪內容,一覽十強醫師們的個人魅力與專業風彩。

張鴻
張鴻

  就職:杭州美萊整形醫院

  職稱:主任醫師

  擅長:時任浙江省學會盆底分會委員,中國婦幼保健協會產後修復組主任委員。

  做為勤勞善良民族的傳統女性,最幸福的事莫過於身為人母,當你在肚中孕育一條小生命的時候,慢慢你會發現,自己擁有了最幸福的煩惱——妊娠紋!張鴻醫生入選案例即為菲洛嘉聯合黃金微針治療妊娠紋。

  難祛除的幸福煩惱

  張鴻醫生介紹說,人們通常所說的妊娠紋,是臨床上稱為萎縮紋(或膨脹紋)的一種,多發於大腿內側、腰腹部等部位,表現為紅色、淡白色交替分佈的西瓜紋樣或條索狀皮紋,一般出現多條,雖不痛不癢,但一經出現則很難消除,會對患者的皮膚美觀造成影響,甚至引起焦慮、抑鬱乃至自卑等負面心理。

  不論是妊娠期出現的妊娠紋,還是青春期出現的萎縮紋或膨脹紋,都是受多種因素共同作用影響的:既有妊娠期和青春期激素水平變化導致纖維斷裂,也有體重劇烈變化、皮膚突然拉伸或收縮導致膠原的物理結構變化。

  聯合治療改善細胞微環境

  張鴻醫生入選案例治療原則是將營養直接輸送至真皮,改善成纖維細胞的微環境,並為皮膚合成新生膠原蛋白和彈性蛋白提供所必需的營養物質。

張鴻醫生入圍臨床案例效果
張鴻醫生入圍臨床案例效果

  對於治療效果,張鴻醫生表示,治療後患者腹部明顯收緊褶皺減半,臍上纖維組織逐漸恢復平整,表皮明顯增厚有彈性。NCTF®含有12種維他命,23種氨基酸,6種礦物質,6種輔本酶,5種核酸,1種抗氧化物和非交聯透明質酸等活性成分。它可以為因老化而造成的乾燥缺水及敏感的肌膚帶來絕佳鎖水、滋潤、抗皺效果,更喚醒自我修復功能,加強皮膚防禦力。

  ▼張鴻醫生入選案例

  治療使用產品

  黃金微針,菲洛嘉青春精華液加強型;

  治療療程

  3次一療程,前兩次間隔一個月,第三次間隔兩個月 ;

  治療效果

  治療後,患者腹部明顯收緊褶皺減半,臍上纖維組織逐漸恢復平整,表皮明顯增厚有彈性。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽