狼堡上力 乘勇拆「紐」
2018年12月14日03:00

【星島日報報道】禾夫斯堡近況銳不可當,近三輪德甲面對前列勁旅,取得兩勝一和不敗佳績,前鋒丹尼爾真錫克期間更頻頻士哥,獲教練拿巴迪拿點名稱讚。狼堡今晚聯賽獨腳戲作客狀態奇差的紐倫堡,有力反客為主,客勝無問題。

現於德甲排第九的禾夫斯堡近三輪先後擊敗RB萊比錫、法蘭克福,以及賽和賀芬咸,一洗早前聯賽二連敗頹風。教練拿巴迪拿對球隊近況甚為滿意,更揚言今晚要乘勢追擊︰「己隊最近的演出相當好,更值得高興的是狀態可以一直保持火熱。今晚造訪紐倫堡絕不輕鬆,我希望大家能夠再次向外界展示自己的極限,進一步向聯賽前列位置邁進。」

狼堡上一輪德甲有翼鋒美密迪扭傷足踝,今戰上陣成疑,幸陣中另一主將丹尼爾真錫克接連兩場聯賽各建一功,拿巴迪拿對攻力仍充滿信心︰「此子最近狀態像着了火一樣,其表現從來不會令人失望。」這名廿七歲鋒將更承諾︰「球隊最近證明了本身實力,相信在接下來的賽事也會交出穩定水平。」守將約翰布魯克斯和威廉艾斯維度今仗齊波監刑滿復出,令球隊攻守兼備,勝算有增無減。

紐倫堡可謂近況最差的德甲球隊之一,對上一場聯賽勝仗已經要數到九月,主場3:0大勝杜塞爾多夫一戰,之後即跌入谷底,近八輪聯賽只有三分進帳,排名跌至尾三。該隊最近聯賽主場出擊亦無甚威力,四戰只得和負各二未嘗一勝,目前還有門將馬菲尼亞和後衞丹尼斯列栢特養傷,防線受損恐無力阻擋氣勢如虹的狼堡,客勝可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽