麥基迪因為一個單挑話題被嘲諷!這人還是他迷弟
2018年12月14日07:43

麥基迪被如今魔術的一個迷弟嘲諷
麥基迪被如今魔術的一個迷弟嘲諷

  香港時間12月14日,籃球名人堂成員麥基迪最近在社交媒體上和魔術隊前鋒埃文-福尼爾打起了口水戰,而福尼爾在接受採訪時直言麥基迪太敏感。

  事情的起因是推特上最近發起了一個話題討論:巔峰時期的麥基迪和杜蘭特單挑,誰能獲勝?

  許多NBA球員都參與了討論,包括福尼爾,而福尼爾選擇杜蘭特。

  之後麥基迪在推特上回應了福尼爾,並寫道:“等你打破我在魔術隊保持的任何一項紀錄之後再做評價。”

  今天,福尼爾在接受採訪時回應了他和麥基迪的口水戰,並直言麥基迪太敏感。

  “我只是說出我的看法。是的,我認為杜蘭特在單挑中能擊敗麥基迪。作為球迷,我們會爭論那些沒有意義的話題,比如:‘誰是歷史上最偉大的球員?’這隻是我的個人看法。我很驚訝麥基迪會那麼敏感。”

  “我是麥基迪的粉絲,他是我從小最喜歡的球員之一。我不知道,他的內心可能有些受傷。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽