【輸到直晒...】加度素:我們配不上晉級32強
2018年12月14日08:34

加度素談米蘭出局
加度素談米蘭出局

  在香港時間今天淩晨進行的歐霸盃小組賽最後一輪比賽中,米蘭作客1比3不敵奧林比亞高斯,因為淨勝球的劣勢遺憾出局。賽後米蘭教練加度素接受意大利《天空體育》的採訪,總結了球隊在比賽中的表現。他表示經驗不足是失利的主要原因,並稱球隊將勝利拱手相讓,出局是合理的結果。

  米蘭未能晉級淘汰賽,對此你感覺如何?

  「我們非常失望。我們首先不能忘記支持著我們的成千上萬的米蘭球迷。」

  今場比賽的情況

  「我們已經掌握了比賽的主動權,我們在這樣一座球場創造了8次得分機會,但只要一出問題我們就崩潰了,在這樣的情況下,你理應出局。」

  「當我們獲得機會的時候,我們的表現說明,我們還沒有足夠的能力讓比賽走上正軌。的確,球證做出了一些有爭議的判罰,但如果你在這種氛圍下創造了8次機會,然後在第一個困難的跡象出現後,你開始犯愚蠢的錯誤,那我們打道回府就是最合理的結果,因為我們配不上走得更遠,我們把比賽的勝利拱手相讓。」

  「我們不能讓對手掌握比賽的節奏,我認為缺乏經驗是目前我們面臨的主要問題。我們必須帶著決心,帶著激情踏上球場。卡漢路古和卡斯泰利霍在12碼區域獲得了好幾次機會,但他們沒有展現出入球的決心。」

  「我們將勝利拱手讓給對方,沒有任何藉口,我們必須承擔責任。好吧,你可以談論他們把一些球扔入球場,以及奇怪的喇叭聲,但是我們應該專注於我們能做些什麼來讓米蘭成為一支更好的球隊。」

  奧林比亞高斯的主場氛圍是否對你們造成了影響?

  「在這裡踢球確實很艱難,但這絕不能成為藉口。球證的判罰對我們不利,但我們本來可以贏的。我們在場上的表現看起來缺乏信念,好像我們不想攻擊對手似的。」

  「我們只是在死球防守上遇到了一些困難,因為他們陣中有個頭很高的球員,但以這樣的方式被奧林比亞高斯淘汰真的令人惱火。我們比這支奧林比亞高斯更強大,我堅信這一點。」

  「想以更聰明的方式出線當然很好,但如果沒有勇氣,一切都毫無意義。上個賽季對阿仙奴的比賽中,球證也有失誤,而我們也犯了同樣的錯誤。我們帶著遺憾出局,我很憤怒,因為我們本可以展現更加強大的實力,拿到出線的資格,讓球場上那些意外事件無法影響到我們。」

  「在奧林比亞高斯通過角球攻入第一球之前,他們沒有給我們製造任何麻煩。而球隊在那個角球的防守中似乎睡著了,這樣的表現令我無法理解,我們的球隊看起來像是毫無準備。這讓我很抓狂,因為我花了好幾個小時來訓練球隊的自由球攻防,以至於球員們認為訓練太長的時間,對此有點不滿,但顯然我需要再次加強球隊在這方面的練習。這次失敗真的很難接受,我很痛苦。」

  球隊接下來需要怎麼做?

  「我們必須好好分析這場比賽,明白為什麼我們輸了,而不是像受害者一樣抱怨。我們球隊很有實力,但是失了三球,這顯示了我們目前缺少的東西,那就是我們不夠成熟,失球是因為我們沒有集中注意力,我們必須在這些方面做出改進。」

  「這場失利讓我們很傷心,沒有必要否認這點,我們很受傷。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽