西甲今日頭版:伊斯高一隻腳踏出皇馬 巴塞收購迪莊優先
2018年12月14日15:22

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、《馬卡報》舉辦了一個頒獎典禮,意在慶祝他們創刊80週年,西班牙體育各界的名人都出席了,包括卡斯拿斯、巴爾蒙特、沙維-費南迪斯、巴阿蒙特斯、德蕾薩-佩拉賴斯等體育人士。

2、西班牙盃16強抽籤揭曉,巴塞遭遇利雲特,皇馬對陣雷加利斯,赫羅納與馬體會相遇,維拉利爾對陣愛斯賓奴,貝迪斯與皇家蘇斯達廝殺,基達菲迎戰華拉度列,希杭交手華倫西亞,畢爾包死磕西維爾。

3、西維爾、貝迪斯和維拉利爾都以小組第一的身份從歐霸盃小組賽中出線。

《阿斯報》:

1、「伊斯高一隻腳踏出皇馬」,西班牙中場伊斯高對於皇馬球迷的噓聲很不滿意,而蘇拿利並沒有與他進行任何交流,皇馬對於是否在明夏出售他有所疑問。

2、西班牙盃16強抽籤揭曉,首回合將在1月8、9、10日進行,次回合將在1月15、16、17日進行。

3、為了不在歐冠盃中被驅逐,巴塞不會去邁阿密踢西甲聯賽。

4、西維爾、貝迪斯和維拉利爾都以小組第一的身份從歐霸盃小組賽中出線。

5、當地時間今晚21:00,切爾達將在主場迎戰雷加利斯。

《世界體育報》:

1、「成雙成對」,巴塞對於阿積士雙星迪莊和迪列治非常感興趣,他們認為這兩人能夠完美融入巴塞的體系,但想買他們勢必要支付高昂的轉會費,還得面對其它球隊的競爭。

2、西班牙盃16強抽籤揭曉,巴塞遭遇利雲特,皇馬對陣雷加利斯,赫羅納與馬體會相遇,維拉利爾對陣愛斯賓奴,貝迪斯與皇家蘇斯達廝殺,基達菲迎戰華拉度列,希杭交手華倫西亞,畢爾包死磕西維爾。

3、參加歐霸盃的三支球隊西維爾、維拉利爾和貝迪斯都以小組第一的身份殺入32強。

4、現在的皇馬充滿著火藥味。

《每日體育報》:

1、「迪莊升迪列治降」,巴塞對於阿積士中場迪莊的興趣已經超過了對他的隊友迪列治的興趣,迪莊已經與巴黎聖日耳門、拜仁和曼城漸行漸遠,巴塞將迪莊視為收購的頭號目標,他們可能會在明年6月報價迪莊。而祖雲達斯目前對迪列治非常感興趣。

2、巴塞將在西班牙盃16強中與利雲特較量,皇馬抽到了雷加利斯。

3、伊斯高開啟了皇馬的新危機,皇馬球迷開始對伊斯高不感冒了。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽