艾巴歡迎莫拉達加盟巴塞 六成球迷不看好...
2018年12月14日11:45

艾巴歡迎莫拉達加盟巴塞
艾巴歡迎莫拉達加盟巴塞

  巴塞後防大將艾巴週四出席了一個活動並接受了媒體的採訪。談到皇馬在歐聯比賽中0比3慘敗給莫斯科中央陸軍一事,艾巴表示:「我沒能看比賽,但對皇馬來說,這是一個糟糕的結果。今時今日,你不能信任任何球隊。」

  而對於莫拉達團隊與巴塞接觸的消息,艾巴表示:「好的球員在各球會都是有位置的,我非常欣賞他。多年來他都表現出很高的水準,他如果來,會得到巴塞的熱烈歡迎。」

  對於艾巴這樣的表態,西班牙媒體紛紛打出了「艾巴為莫拉達打開大門」的標題。

  此前據西班牙加泰羅尼亞RAC1電台報導,西班牙前鋒莫拉達已準備離開車路士,他希望能加盟巴塞。莫拉達的團隊已經與巴塞方面進行了幾次會談,雙方探討了合作的可能性。前皇馬前鋒想要換換空氣,而加盟巴塞成為他考慮的選項,他認為自己在巴塞能獲得上場時間。巴塞方面,蘇亞雷斯飽受膝傷困擾,確實需要引進一位高水平的前鋒。莫拉達今年冬天就加盟巴塞的可能性,是存在的。

莫拉達去巴塞?
莫拉達去巴塞?

  《每日體育報》也指出,莫拉達轉會巴塞這個事情,現在還處在萌芽狀態,最後能不能成功現在要下結論還為時尚早,但從巴塞內部獲知,巴塞球會有關人員已經與莫拉達的團隊進行了幾次接觸,雙方商談了莫拉達轉會的可能性。

  西班牙《馬卡報》同樣在最新的報導中披露,莫拉達已經被他的團隊推薦到了巴塞。莫拉達在皇馬成長,之後因為沒有獲得足夠的上場時間而轉會祖雲達斯。莫拉達在意大利表現出色,獲得重返皇馬的機會,但在皇馬,情況依然不如意,他未能成為主力。於是又轉會離開。

  現在在車路士,莫拉達感覺仍然不好,他再次考慮轉會。而巴塞正在尋找一位能接班蘇亞雷斯的前鋒。巴塞和莫拉達有合作的意向,但《馬卡報》指出,莫拉達並非是巴塞的首選,現在巴塞最迫切的任務是引進一名中堅和一名中場,迪列治和迪莊是巴塞的主要目標。

  在《馬卡報》的民意調查中,59%的球迷認為莫拉達不會轉會巴塞,但也有41%的球迷認為他最終會加盟巴塞。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽